Интересно, комплексуют ли девушки?

• Автор теми Автор теми Santoz
  • Дата створення Дата створення
...ох! девчёнки-девчёнки! мы говорим о разных вещах! я говорю об истетике внешнего вида! а вы?

:рл: и выходят от вас все такие краааивые, истетичные, ни разу не смешные, в классных купальниках...

***** тут базар... :confused:

Я, как опытная женщина, авторитетно заявляю, стесняться нечего. Господь Бог создал тебя прекрасной женщиной с красивыми сиськами и волосатыми ногами, ну обвисли немного к старости (у кого не к старости, извиняйте=)) Я вот завсегда в чистых трусиках иду, а то машина собьет ,помру, а доктор увидит небритую мою эту, ну вы монимаете, девочки)) стыдно же как!! срамота!

а так чего стесняться,ежели на первое свидание пришла небритая, значицца не подготовилась! бабуля еще меня учила: "Бриться,бриться,бриться" и щурилась,как Ленин...

а если уже живете сто лет все равно бриться и следить нужно..белые трусики глаженые,крахмал на воротничке, люстра без пыли,понимаете?

:kiss:Нунаконецта! Я дождоласть тибя!!!

...ох! девчёнки-девчёнки! мы говорим о разных вещах! я говорю об истетике внешнего вида! а вы?

А я об одних и тех же-об эстетике внутреннего состояния...И знаете, честно сказать, не хотелось бы мне быть клиенткой вот такой вот бизнес вумен, которая изначально предвзято-неуважительно относится ко мне, только лишь из-за моего внешнего вида. И которая, тем не менее, не считает зазорным зарабатывать на такой толстухе, как я, но считает , что должно быть стыдно самой толстухой...:confused:Да Вы же элементарно не цените тех, кто помогает Вам зарабатывать!..
хм...чот я ничо не пойму...

:D не. переписать сто раз.
и отченаш во искупление. раз надцать. до полного осознания))

что там за магазин у вас, милочка?

...осознание приходит не от переписывания...

:kiss:Нунаконецта! Я дождоласть тибя!!!

А я об одних и тех же-об эстетике внутреннего состояния...И знаете, честно сказать, не хотелось бы мне быть клиенткой вот такой вот бизнес вумен, которая изначально предвзято-неуважительно относится ко мне, только лишь из-за моего внешнего вида. И которая, тем не менее, не считает зазорным зарабатывать на такой толстухе, как я, но считает , что должно быть стыдно самой толстухой...:confused:Да Вы же элементарно не цените тех, кто помогает Вам зарабатывать!..
хм...чот я ничо не пойму...

...АНРЕДЕРОчка, женщина должна выглядеть КРАСИВО и подчёркивать свои достоинства, а не недостатки! вот, о чём я говорю! не понятно?

...АНРЕДЕРОчка, женщина должна выглядеть КРАСИВО и подчёркивать свои достоинства, а не недостатки! вот, о чём я говорю! не понятно?

Вам она НИЧЕГО не должна;).
Надеюсь, я тоже ясно изъясняюсь:).

...осознание приходит не от переписывания...

кому-то кажется, что - ****,
кому - что попа маловата,
а кто-то стонет " что за прелесь, она же в три моих охвата!"

Назад
Зверху Знизу