Интересно, комплексуют ли девушки?

• Автор теми Автор теми Santoz
  • Дата створення Дата створення
:DИ чо? Их никто не любит?

...а мы что, о любви говорим?

...и, они становятся моими постоянными клиентами! потому что я им советую, лучшие варианты, для их строения и фигуры! вот и всё! суть: одеваться надо красиво и так, как будет лучше для тебя, а не так, что бы быть посмешищем для окружающих!

...а мы что, о любви говорим?
:DА как же-именно о ней!
Вы же считаете, что ИМ НАДО, хотите сказать, что нет людей, которые считают иначе?

...и, они становятся моими постоянными клиентами! потому что я им советую, лучшие варианты, для их строения и фигуры! вот и всё! суть: одеваться надо красиво и так, как будет лучше для тебя, а не так, что бы быть посмешищем для окружающих!

:DИ что ж тогда Вы советуете? Вы ж без работы останетесь!

и никогда не раздеваться, там же под красивой одеждой целюллитное сало?

:DА как же-именно о ней!
Вы же считаете, что ИМ НАДО, хотите сказать, что нет людей, которые считают иначе?

:DИ что ж тогда Вы советуете? Вы ж без работы останетесь!

...вы не понимаете, это для меня не работа! это мой бизнесс! и, совсем недавно, я его расширила, открыла ещё один магазинчик! делайте выводы...

...вы не понимаете, это для меня не работа! это мой бизнесс! и, совсем недавно, я его расширила, открыла ещё один магазинчик! делайте выводы...

:confused:Так тем более!
А, если ВСЕ похудеют-бизнес Ваш медным тазиком накроется! Андэстэнд???

а не пошла ли бы ты на хрен, вместе со своим магазином?!

...ох! девчёнки-девчёнки! мы говорим о разных вещах! я говорю об Эстетике внешнего вида! а вы?

Назад
Зверху Знизу