корч гауно!
тиолка на лицо внатуре не очень.
остальное тиолка как тиолка)
+1
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
корч гауно!
тиолка на лицо внатуре не очень.
остальное тиолка как тиолка)
Во, теперь я знаю как продать свой неликвид, осталось только девочку найти![]()

Стучи анархист, стучи. Только не забудь на свою глянуть потом как-нить![]()
Во, теперь я знаю как продать свой неликвид, осталось только девочку найти![]()

слиняй в автоцирк
там твое место

позвони той что в старт посте. У нее рука легкая![]()

Ты держись, не борзей, пока твой основной аккаунт не грохнули![]()
а ты шо,все не продал его![]()
та у меня старт продажи на март 13 года намечен

так это ты про какую?
я думал про отот рыдван синий,лохматого года
синий же вроде был![]()
та у меня старт продажи на март 13 года намечен
а тю, тот ушел за 2 недели, второму смотрящему

Так что ждет нас бакс по 23 грн.

отсыть![]()
Не положено!
Сказал бы спасибо что предупредил!
а че по 23?советую слить осенью этого года.
В ВР зарегистрирован законопроект налоговой отчетности в период гиперинфляции и указана дата вступления в силу с 01 января 13 года.
а че по 23?
че не 22 или 24?
радуйся, твой корч в гривне сильно подорожает наверное.пох, это только на рукусоветую слить осенью этого года.
В ВР зарегистрирован законопроект налоговой отчетности в период гиперинфляции и указана дата вступления в силу с 01 января 13 года.
да ты мастер ибать
я б такое не протулил
В общем сошлись на 2 тыс у.е с магнитолой
А я на радостях сказал, что в багажнике спойлер в дар передаю по доброте душевной, так те не ожидая такой щедрости презентовали мне еще 50 грн благодарности 
Одел на палец обручалку, снял магнитолу а она там двухдиновая была, дабы не украли, в багажнике лежал спойлер, так как задняя дверь прогнила и он отвалился. Продаю Форда, говорю, не поверите не бита и еще ниразу не красилась!!! Тип 20+ лет с отцом на суржике, та мы бачимо... Говорит, торгуемся, я говорю, а как же могу скинуть 50 баксов, но тогда доверка за Ваш счет. Они так искоса, та мало , говорит давай 200 баксов скинь, за 1800 заберем, я ж начинаю крутить носом, мол это даром, давайте хоть еще 100 сверху, жена вот вот родит, бабки под зарез, так бы никогда в жизни не продал эту красавицу. Тут малый говорит, а магнитола есть, я говорю есть, дома, и только хотел сказать, что снял что бы не спиздили, как отец подхватывает сына и говорит ну гаразд 1900 с магнитолой, я чуть от радости не подпрыгнул, но сдержался и выдавил, что она стоит почти 300 баксов и минимум за 200 отдамВ общем сошлись на 2 тыс у.е с магнитолой
А я на радостях сказал, что в багажнике спойлер в дар передаю по доброте душевной, так те не ожидая такой щедрости презентовали мне еще 50 грн благодарности
![]()

талантпох, это только на руку