Статус: Офлайн
Повідом.: 4729
Повідом.: 4729
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

отличная обьява
последних два фото не получилис![]()

Их даже по нтв показывали, продали за три дня вроде бы. За сутки 6тыс просмотров что ли было. Так там тип говорит что у него ещё 06 и таврия есть, и продавать будет так же.
С тибя полбанки 
Нипириживай. Она интервью давала на камеру, тупая как пробка. Единственное што взять с неё можно это сиськи и анализы)))Я бы такую бабу не светил в нете
Тем более с таким авто.
может сестра =)Я бы такую бабу не светил в нет
Нипириживай. Она интервью давала на камеру, тупая как пробка. Единственное што взять с неё можно это сиськи и анализы)))
может сестра =)
Нипириживай. Она интервью давала на камеру, тупая как пробка. Единственное што взять с неё можно это сиськи и анализы)))
Блина, а жопа не потеет на мехах ездить?

А чем здесь девушка хороша? У меня жена лучше...

та какие проблемы? снял праститутку па дешевке типа не для паебацца, а для фотосессии. И продавай![]()
ЗЫ: Онарх, ты де? Лови бизнес-идею!С тибя полбанки
![]()
дава фотге!![]()
![]()
канешно есть!Неее. А вдруг тут извращенцы есть? Обдрочатся, зальют клаву ноутбука. А потом мне претензии будут предъявлять?