Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Интересненько

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Не было еще? :нудно:
Посилання видалено

но вот судя по теме, женщины считают, что такое право у них есть :D

черти - они такие! так и норовят под локоть толкнуть. и вот вуаля - дрогнула рука. :)

А был бы в руке наган от Коли Дыбенко???

Вот жеж.

Слово "аборт" в этой теме прошу считать затесавшимся по ошибке.
Исправленному верить. Тьфу, зопечатано!

Не было еще? :нудно:
Посилання видалено

Катарсиса - не было?

Было море. Всякого.

Но скоро будет, чую.... Экстремисты не спят! Демографию жаждут поднять. Если

а мужчины считают, что такого права у них нет :D

у мужчин, я имею в виду :)

вы мне напомнили одну шуточную историю из европы про политкорректность со своим
(тут именно цитата, а не употребление) *"запрещенным словом"*

• Це лайк!
Реакції: D_1
вы мне напомнили одну шуточную историю из европы про политкорректность со своим
(тут именно цитата, а не употребление) *"запрещенным словом"*

Та то мы шутим :))

Чисто, чтоб не поругаться. Я ж с умброй ругаться-то не хочу. Друг он мне, как-никак. :)

Зачем ругаться? Вот ногу...

Зы. Холодца что-то хочется, к зиме это.

А у меня, кстати о холодце, в субботу исполнится ровно год, как я на ХФ.

Суббота же - 22-е?

по-дружески желтым снегом в снежки поиграть?:D
*дружба - великая вещь, возникает даже среди срача, стеба и прочих ит-мемов на хф

CtrlZeta, суббота - да

Та то мы шутим :))

Чисто, чтоб не поругаться. Я ж с умброй ругаться-то не хочу. Друг он мне, как-никак. :)

не, ну вот правда же - некоторые женщины считают, что у них право единолично решать есть. мужчины, по крайней мере те, что писали, считают, что у них такого права нет. и как быть? ;) все равно ж живут с кем-то :) в общем, похоже, что экспериментальным путем тема раскрыта и доказано, что жить таки можно в такой ситуации. мужчинам :)

D_1, вот думал, что фото в профиле - плод фантазии.
теперь понял - это реально вы.

тема - хорошая. тема - полезная. только это законопроект. от непонятного кого. в эрэфии.

D_1, вот думал, что фото в профиле - плод фантазии.
теперь понял - это реально вы.

тема - хорошая. тема - полезная. только это законопроект. от непонятного кого. в эрэфии.

Да я уж писала.

Что законопроект для красного словца исключительно приплела.

А тема о том, насколько вы готовы к тому, что человек, который утверждает, что любит вас, будет вам что-либо запрещать. Так чтоб основательно. С глубокими для вас последствиями.

не, ну вот правда же - некоторые женщины считают, что у них право единолично решать есть. мужчины, по крайней мере те, что писали, считают, что у них такого права нет. и как быть? ;) все равно ж живут с кем-то :) в общем, похоже, что экспериментальным путем тема раскрыта и доказано, что жить таки можно в такой ситуации. мужчинам :)

А-аааааа.

Блин.

Это зомбирующее слово.

Пишу еще раз. Больше прав на решение имеет тот, кто страдать будет больше. Физически, морально и т.д. И кто выгребать будет больше. Остальной имеет право голоса. Совещательный.
Имеет право поддерживать. Это он имеет право.

На практике, как мы знаем, оба гендера хороши, так что не будем тут становиться в третью позицию и красиво делать ножкой малый и большой батман.

Пишу еще раз. Больше прав на решение имеет тот, кто страдать будет больше. Физически, морально и т.д. И кто выгребать будет больше. Остальной имеет право голоса. Совещательный.

На практике, как мы знаем, оба гендера хороши, так что не будем тут становиться в третью позицию и красиво делать ножкой малый и большой батман.

просто если отвлечься от конкретного примера, то вопрос становится слишком абстрактным :) и мой ответ на него таков: я соглашусь. если через некоторое время я не увижу, чем же это мне полезно, то возьму свое согласие обратно. :D

ну и после этого, я думаю, станет яснее, насколько этот человек меня любит :)

Да я уж писала.

Что законопроект для красного словца исключительно приплела.

А тема о том, насколько вы готовы к тому, что человек, который утверждает, что любит вас, будет вам что-либо запрещать. Так чтоб основательно. С глубокими для вас последствиями.
если по законопроекту, то мужчины не ходили на референдум с целью одобрения.
а если без, то кроме любви и рычагов для осуществления запрета нет.
или у меня фантазии тупо нет.
и насколько он любящий, встает вопрос, если опускается до каких то запретительных мер грубого характера.
А-аааааа.Блин.Это зомбирующее слово.

давайте еще сравним кто страдает больше. чисто риторически.
а как же "краткость - " ?

не льсти ей, а то совсем зазнается.

в серой действительности Д_1 одевает легкую осеннюю курточку раньше первых холодов?:confused:
и не мне же рушиться с высоты зазнайства, аки болид космичный

Останнє редагування:
Ну закон бредовенький однозначно:D
Запрещают обычно родители - детям...

Назад
Зверху Знизу