Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересная и стремная новстройка от ЖС2. гамарника-кузнечная.

Тем не менее человек прав. С какого перепугу они решили ,что могут сделать плохо за его деньги ? Что дальше? В договоре стяжка будет , а на самом деле -нет? А дальше? И дома строить перестанут?

Когда человек подписывал, всё ведь было хорошо, претензий не было?! Значит до момента сдачи жс-2 всё правильно сделал, как минимум по уходу, чтобы она не потрескалась:незнаю: что было потом жс-2 уже не интересует.
В договоре стяжка есть и на самом деле она есть, как так получилось вопрос десятый, повторюсь акт выполненных работ подписан, претензий не было - поезд ушел:незнаю:

P.S. Не защищаю застройщика, но в после боя кулаками не машут - это глупо и смешно, документ закреплён подписями и теперь пытаетесь кого-то обвинять:рл:
Плюс в каждой ветке жс-2 обсуждается их стяжка, можно было в тауом случае взвесить все 'за' и 'против', чтобы потом не исполнять такое

Доброе утро, подскажите кто был на собрании, решили лифт не включать для поднятия стройматериалов??? А смысл? Теперь жители верхних этажей за дополнительную плату будут поднимать! А деньги будут идти в карман лично тете или дяде..... Подъезд убьют полностью, кто будет поднимать по ступенькам! К чему это, может кто-то объяснить? Спасибо.

Может уже пора создавать чат в Вайбере, и на месте решать все насущные вопросы?

почем Жс-2 делает стяжку за м2?

Так из-за чего кипиш? Если стяжка не бухтит, не гуляет и сделана ровно- ее не нужно снимать. Трещины возникают из-за неравномерного высыхания, возможно пластификатора было мало или фибру не добавляли.
Если так волнуют трещины, можно плиточным клеем поверху пройтись и будет отлично.
Кстати полный процесс высыхания длится 28 дней- когда стяжка набирает крепость.

Кстати застройщик в течение года обязан устранить свои недостатки, это в законе прописано, мне юрист показывал.

Кстати застройщик в течение года обязан устранить свои недостатки, это в законе прописано, мне юрист показывал.

в каком законе?
в данном случае человек хочет отозвать подписанный акт выполненных работ и это у него ну никак не получится:незнаю:

каком законе?
в данном случае человек хочет отозвать подписанный акт выполненных работ и это у него ну никак не получится
не скажу в каком, не знаю. У юристов надо спросить.
Так с чего ты взял что акт выполненных работ? Я думаю речь про акт приема-передачи квартиры.

На фотках не видно - есть ли демферная лента по периметру стяжки. Если нет, то это нарушение тех условий.

По теме, максимум что добьетесь это бесплатный демонтаж если не подписан акт приема передачи.

некий акт уже подписан и скорее всего именно он:)
если автор пи3дежа еще не вскрыл себе вены и не захлебнулся пеной от очередного припадка, он откроет нам занавес и снова подарит нам улыбки на лицах:)

некий акт уже подписан и скорее всего именно он:)
если автор пи3дежа еще не вскрыл себе вены и не захлебнулся пеной от очередного припадка, он откроет нам занавес и снова подарит нам улыбки на лицах:)

Я хоть и не автор , но стяжка у меня такая же. Разве что пол не ходит и трещины поменьше. Постараемся коллективно обратиться в ЖС-2 ,чтобы они исправили свои недочеты . На собрании жильцов выступал представить застройщика ,который это просил сделать. Пишем заявления . Как пойдет - расскажу. Дом инициативный:)сами видите. Что-то придумаем . За свои деньги этим заниматься совсем не хочется.

Постараемся коллективно обратиться в ЖС-2 ,чтобы они исправили свои недочеты . На собрании жильцов выступал представить застройщика ,который это просил сделать. Пишем заявления . Как пойдет - расскажу. Дом инициативный:)сами видите. Что-то придумаем . За свои деньги этим заниматься совсем не хочется.

бла-бла-бла это всё слова и псевдо пэрэмогы в интернете:незнаю:
на деле всё будет наоборот:)

В общем, признаю - ошибался! Даже если акт подписан, есть еще же гарантия и даже если она не прописана нигде (гарантия год как минимум на стяжку), она ЕСТЬ и жс-2 обязаны всё переделать или бесплатно демонтировать и вернуть деньги за стяжку

Может у кого-то после ремонта остался строительный козлик, могу купить.

ТММ не могли сдать дом, т.к. их к воде не подключали! А не вот это вот всё что вы рассказываете! Походу много денег попросили за подключение! А Жилстрой-2 порешал!

давайте создадим чат в вайбере или телеграмме для жителей нашего дома?

Добрый вечер! Создан чат в Вайбере для владельцев квартир нашего дома!
Пишите в личку.

Своя в центре! сдам 2 комн (45 метров) в новострое. Кузнечная 22.
350 дол

Квартира находится на 9 этаже(лифт отключен на время ремонтов) Когда включат точной даты нет!

ЭТО НЕ ШУТКА? ДОМ СДАН В 2016 ГОДУ? ЖС2 НЕ ВКЛЮЧИЛ ЕЩЕ ЛИФТ???

Назад
Зверху Знизу