Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересная и стремная новстройка от ЖС2. гамарника-кузнечная.

ну я уже уверен, что для ЖС2 это норма! только вы клиентов распугиваете своих, потому как у некоторых ваших конкурентов нормальная стяжка - это стандарты работы.
Поймите, нам очень нужньі деньги. Продавая вам ненужную вам стяжку, мьі покупаем себе дачи на Лазурном берегу. Иногда попадаются умники, которбіе отказьіваются и нас єто огорчает.

вы вероятно представитель ЖС2, либо лицо, заинтересованное в продаже квартир в этом доме

абсолютно с вами не согласен, рядом стоят 2 корпуса, построенные ТММ еще в далеком 2010 году, в принципе без подобной проблемы (на собрании присутствовали жильцы этих корпусов, которые сказали, что у них такой проблемы нет)

Я покупатель в другом новострое. Который доплатил за окна подрядчику (выйдя на него напрямую) и живу теперь с соларом, аргоном, и суперспейсерами аж за +3000 грн на всей хате. Так же отказался от штукатурки сэкономив примерно 5000 грн на ее демонтаж и вывоз (так же отваливается как у вас стяжка). В любом новострое все черновые работы НУЖНО делать самому. А то что вы заставите кого то переделать - ушатаете свои нервы и получите на выходе то же самое.
З.Ы. И н есравнивайте строителей ТММ и строителей-монополистов ЖС

А то что вы заставите кого то переделать - ушатаете свои нервы и получите на выходе то же самое.

боже упаси заставлять что-либо переделывать этих криворуких строителей из ЖС2, пусть заберут свою стяжку взад и вернут мне деньги, либо пусть компенсируют мне средства, которые я потрачу на восстановление их стяжки, либо ее демонтаж и стяжку по новой, при помощи других пряморуких строителей.

боже упаси заставлять что-либо переделывать этих криворуких строителей из ЖС2, пусть заберут свою стяжку взад и вернут мне деньги, либо пусть компенсируют мне средства, которые я потрачу на восстановление их стяжки, либо ее демонтаж и стяжку по новой, при помощи других пряморуких строителей.
Ха-ха-ха.

суть в том, что на момент приема квартиры и подписания акта на полу трещин не было

это не важно! по-факту акт Вы подписали, работу Вы приняли, на этом отвественность жс-2 окончена, ничего не выбьете - пустая трата времени и нервов, а заявления Ваши в утиль уйдут после того как написавшим покажут подписаные акты:незнаю:

это не важно! по-факту акт Вы подписали, работу Вы приняли, на этом отвественность жс-2 окончена, ничего не выбьете - пустая трата времени и нервов, а заявления Ваши в утиль уйдут после того как написавшим покажут подписаные акты:незнаю:
кто вам уважаемый сказал, что я принял работу? Анна Владимировна, это Вы? в утиль уходят заявления из педерации, а мы в Украине поборемся, надеюсь здесь гражданское сознательное общество.

хорошо смеется тот, кто смеется последним.

посмотрим все вместе, включая потенциальных покупателей, на прикрепленные фото в сл. посту

кстати, был у соседей, которым несчастные строители ЖС2 оторвали *** назад свое конченное творение, завтра голову ломают, как спустить вниз тонны стяжки, чтобы не обосрать подъезд, предупреждаю соседей, что если побьют завтра стены, имейте ввиду кто потенциальная причина - слава ЖС2. Анна Владимировна уже намекнула, что возможен повторный ремонт.

я не сомневаюсь, что руководство в ЖС2 таки адекватное, и мы договоримся, как минимум о ремонте, не похоже, что они захотят повторный демонтаж со всеми вытекающии последствиями. а тем более суд и прочие неприятные вещи, портящие репутацию и имидж компании.

а теперь внимание!! "творение" рук строителей или их мудрых и экономных руководителей ЖС2! смертельный номер, смотрим на фото и восхищаемся. будьте уверены, что по Кузнечной, 22 секция 3 начиная с 6 этажа, а может быть и с более нижних вы столкнетесь с этой "прелестью".

Вкладення

• 20170621_164350.webp
    20170621_164350.webp
    33.2 КБ · Перегляди: 337
  • 20170621_164347.webp
    20170621_164347.webp
    35.9 КБ · Перегляди: 339
  • 20170621_164427.webp
    20170621_164427.webp
    62.7 КБ · Перегляди: 333
  • 20170621_164431.webp
    20170621_164431.webp
    35.4 КБ · Перегляди: 330
  • 20170621_164452.webp
    20170621_164452.webp
    30.1 КБ · Перегляди: 327
жалко не сфоткал тонны демонтированной стяжки из соседней квартиры. было бы еще то веселье, там полкомнаты занято строительным мусором! браво, сосед! нужно будет еще фоток - навалю с удовольствием, не хочу засирать форум без надобности. но могу открыть еще "секретов" про ЖС2 и сабжевое строение, дайте только повод! :ганьба::україна: привет, ЖС2!

Я то думаю почему люди покупая новострое квартиру отделку сами делают,а тут вот оно как Буду знать теперь

кто вам уважаемый сказал, что я принял работу?.

Акт подписан - претензий нет, следовательно работа принята, ответсвенность жс-2 конкретно по Вашей квартире окончена

посмотрим все вместе, включая потенциальных покупателей, на прикрепленные фото в сл. посту
На потенциальных покупателях это никак не скажется:)

не сомневаюсь, что руководство в ЖС2 таки адекватное, и мы договоримся, как минимум о ремонте, не похоже, что они захотят повторный демонтаж со всеми вытекающии последствиями. а тем более суд и прочие неприятные вещи, портящие репутацию и имидж компании.
Не будет никакого ремонта, демонтажа и тем более суда с неприятными вещами и последствиями:незнаю: еще раз говорю - акт подписан, поздно петушиться! Выпейте пелюлю и успокойтесь, Вы сами добровольно всё подписали:)

Акт подписан - претензий нет, следовательно работа принята, ответсвенность жс-2 конкретно по Вашей квартире окончена

На потенциальных покупателях это никак не скажется:)

Не будет никакого ремонта, демонтажа и тем более суда с неприятными вещами и последствиями:незнаю: еще раз говорю - акт подписан, поздно петушиться! Выпейте пелюлю и успокойтесь, Вы сами добровольно всё подписали:)

Для справки это во всех домах ЖС-2 так?

вы вероятно представитель ЖС2, либо лицо, заинтересованное в продаже квартир в этом доме

ну я уже уверен, что для ЖС2 это норма! только вы клиентов распугиваете своих, потому как у некоторых ваших конкурентов нормальная стяжка - это стандарты работы.

кто вам уважаемый сказал, что я принял работу? Анна Владимировна, это Вы? в утиль уходят заявления из педерации, а мы в Украине поборемся, надеюсь здесь гражданское сознательное общество.

:іржач::іржач::іржач:

подгорает не по-детски

Для справки это во всех домах ЖС-2 так?
Если квартира берется для себя ,то не мешало бы владельцу немного подсуетиться..подъехать к прорабу .. чтобы стяжку накрыли пленкой и поливали водой.. для того чтобы она застывала долго... а если ее заливали по такой жаре как сейчас ,то этот процесс тем более надо контролировать.. чем быстрее она застывает тем хуже... итог видно выше на фото.

:іржач::іржач::іржач:

подгорает не по-детски

Тем не менее человек прав. С какого перепугу они решили ,что могут сделать плохо за его деньги ? Что дальше? В договоре стяжка будет , а на самом деле -нет? А дальше? И дома строить перестанут?

Тем не менее человек прав. С какого перепугу они решили ,что могут сделать плохо за его деньги ? Что дальше? В договоре стяжка будет , а на самом деле -нет? А дальше? И дома строить перестанут?

Может он и прав, но зачем кидаться на каждого который режет правду-матку, люди всего лишь глаза ему открыли.

Доверять такие процессы как стяжка, штукатурка и т.д. застройщику величайшая глупость, ибо качество там стоит не на первом месте, уже на десятках новостроев это доказано.

Может он и прав, но зачем кидаться на каждого который режет правду-матку, люди всего лишь глаза ему открыли.

Доверять такие процессы как стяжка, штукатурка и т.д. застройщику величайшая глупость, ибо качество там стоит не на первом месте, уже на десятках новостроев это доказано.

Попробуем прецедент создать.

Если квартира берется для себя ,то не мешало бы владельцу немного подсуетиться..подъехать к прорабу .. чтобы стяжку накрыли пленкой и поливали водой.. для того чтобы она застывала долго... а если ее заливали по такой жаре как сейчас ,то этот процесс тем более надо контролировать.. чем быстрее она застывает тем хуже... итог видно выше на фото.
Зачем? Там в стяжке лежат трубьі отопления, вьі точно не собираетесь ничего менять и переносить, а тепльій пол, а канализацию тоже никуда? Надо при покупке договариваться, чтобьі вам не делали стяжки, єто не всегда понижает стоимость метра, но точно избавляет от расходов по демонтажу и вьівозу.

Если акт вами подписан, то претензий бьіть не может.

Назад
Зверху Знизу