Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересная и стремная новстройка от ЖС2. гамарника-кузнечная.

Значит опять проблемы, раз резину тянут.

я думаю нет не каких проблем , вопрос времени

ТММ еще будет плитку и двор доделать и территорию асфальтировать, ЖС2 как потеплеет закончит со штукатуркой

я думаю нет не каких проблем , вопрос времени

ТММ еще будет плитку и двор доделать и территорию асфальтировать, ЖС2 как потеплеет закончит со штукатуркой

А документы когда ?И пускать когда начнут?

И пускать когда начнут?
что значит пускать когда начнут. мы инвесторы, не пускать не имеют права. В договоре не написано инвесторов не пускать. А вот с договором могут протянуть до 2017 года как в документах.

что значит пускать когда начнут. мы инвесторы, не пускать не имеют права. В договоре не написано инвесторов не пускать. А вот с договором могут протянуть до 2017 года как в документах.

Поделюсь информацией из первых уст . Все дома ТММ были построены и сданы вовремя . Но не поступали в продажу. Проблем никаких нет . Сейчас их стали продавать . Цена от 20 000. Дом, который построил ЖС-2 будет обслуживаться ТММ. Его передают на баланс в теч месяца. На объекте будет делаться внутренний двор и еще пара пустяков.

Честно говоря про отсутствие проблем мало верится. ТММ дом был построен давно, зачем было так сильно оттягивать продажи?

Час назад позвонил Жилстрой попросил принять квартиру . Все коммуникации подведены . Счетчики стоят . Я хз что там у тмм было . Видимо , Жилстрой решил .

кто то уже что то оформил ? что слышно?

звонил, да, начали оформлять на право собственности.

форумчане, один вопрос- кто видел договор тмм на обслуживание? сумма квартплаты никого не смущает ?

можно поставить сщетчик в этом доме на отопление ? кто хочет поставить ?

технически разводка позволяет поставить сщетчик. Проблемы в разрешении могут возникнуть с тем кому это не выгодно.

тут кидаю статью как индивидуальный учет тепла сможет сохранить деньги украинцев.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто покупал места в подземном паркинге, почем? продает я так понял ТММ?

стремность - только в воздухе. Гнусно-грязное место Харькова.

Лет 100 назад. В трех минутах ходьбы в конце улицы от гнусного места:

PS : вода стоит под напором , электричество в квартирах с понедельника и с понедельника 28.05 .2017 разрешено делать ремонты . Поздравляю всех соседей.

Останнє редагування:
14 июня состоится собрание жильцов дома по общим вопросам .

ув. жильцы корпуса, возведенного ЖС2, у кого проблемы с полом (трещины в стяжке), давайте объединяться и добиваться решения этой проблемы от ЖС2
суть в том, что на момент приема квартиры и подписания акта на полу трещин не было, спустя какое-то время они появились по всей квартире, огромные пласты стяжки ходят по полу, как плывуны
мы оплатили деньги за качественную стяжку, а не за ее жалкое подобие!
предлагаю обозначиться тем владельцам (можно в ЛС, если не желаете по каким-то причинам светиться в теме), у которых есть такая проблема, давайте создадим инициативную группу и добьемся решения нашего вопроса
на собрании владельцев от 14 июня всем нам, пострадавшим от недобросовестной работы строителей ЖС2, было предложено написать заявление управдому (для тех кто не знает - Анна Владимировна), по состоянию на сегодня она подтвердила, что написано 5 заявлений, в скором времени их будет уже 6, по результатам отпишусь, какой далее план действий предполагается после написания заявления
одним словом - присоединяйтесь!
P.S. всем будущим владельцам, присматривающимся к квартирам в этом ЖК - как минимум требуйте скидку за некачественную стяжку, либо устранение проблемы!

мы оплатили деньги за качественную стяжку, а не за ее жалкое подобие!
Вы не читали ничего о новостроях и вляпались. Не может быть качественной стяжки на этапе строительства по определению!
Все кто не первый раз берет квартиру в новострое отказываются от стяжек/штукатурок.

Вы не читали ничего о новостроях и вляпались. Не может быть качественной стяжки на этапе строительства по определению!
Все кто не первый раз берет квартиру в новострое отказываются от стяжек/штукатурок.

вы вероятно представитель ЖС2, либо лицо, заинтересованное в продаже квартир в этом доме

абсолютно с вами не согласен, рядом стоят 2 корпуса, построенные ТММ еще в далеком 2010 году, в принципе без подобной проблемы (на собрании присутствовали жильцы этих корпусов, которые сказали, что у них такой проблемы нет)

Я тоже представитель ЖС-2 либо лицо, заинтересованное в продаже квартир в єтом и доме, и подтверждаю, что стяжка от строителей - єто ещё и попадалово на её демонтаж.

Я тоже представитель ЖС-2 либо лицо, заинтересованное в продаже квартир в єтом и доме, и подтверждаю, что стяжка от строителей - єто ещё и попадалово на её демонтаж.

ну я уже уверен, что для ЖС2 это норма! :ганьба: только вы клиентов распугиваете своих, потому как у некоторых ваших конкурентов нормальная стяжка - это стандарты работы.

Назад
Зверху Знизу