Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересная и стремная новстройка от ЖС2. гамарника-кузнечная.

Будем тогда ждать письма ))

Дом уже покрасили или еще красить будут как на плане ?
дом покрасят ближе к лету , мороз же

Слышал что дом пренадлежит ТММ , а Жилстрой его только построил. В Жилстрое говорят, в ТММ опять какие то проблемы оформления документов дома для передачи инвесторам. В конце января, сказали, всем позвонят, но тишина.
А кто еще что то знает ?
клиенты получали договора от застройщика (Жилстрой-2) который и построил и продовал , а ТММ будет обслуживать дом после сдачи (как было указано в договоре)
оформление в процессе

приходили кому письма уведомления или может звонили с ЖС ?

ЖС2 ключи отдали, дом сдали в ТММ и ушли , теперь охрана никого не пускают... письма уведомления есть...
Жилстрой-2 подписывает договор с ТММ: как дальше ТММ будет обслуживать дом,
в течение 10 дней обещают выдать документы

ЖС2 ключи ТММ отдали или вам ? А вы имея ключи не пускают в квартиру ?

сегодня звонил в ЖС2 , сказали что всем посчитали реальную площадь квартир, ну и отправили заказные письма вместе с уведомлением что дом сдали, все хорошо.
Планируют документы подписывать после 8 марта, может и раньше если успеют. Ключи еще никому не дали, да и холодно еще, отопления нет, ремонт делать не получится, может разве что электрику, - так мне сообщили. Ну и что дом передают в ТММ для дальнейшего обслуживания.

у кого какие отклонения планируемой и фактической площади ? кому доплачивать или возвращают деньги ?

если фактическая площадь больше то конечно доплачивается,
а если меньше то никто никому ничего не возвращает

так коммуникации подведены?

а если меньше то никто никому ничего не возвращает

я у ЖС2 узнавал, если плюс минус пол метра от проэктной площади то никто не доплачивает и не возвращает. Если разница больше или меньше чем в пол метра, они возвращают деньги или надо доплатить. В договоре у всех должно прописано быть.

Ну че ? пускать начали? И есть у кого-то желание свою площадь перемерить ?

И есть у кого-то желание свою площадь перемерить ?

желание есть, а лучше с пошпаклеванными стенами через БТИ, считаю тогда правильная площадь будет. Правда они берут там не дешево.

в лучшем случае документы подписывать будут после пасхи

А я как-то не до конца понял . Договор у меня с жс2. Все взаимоотношения с жс2. Как тут при выдаче документов тмм? Они имеют право третьим лицам передавать право собственности на квартиры ?

я тоже не понимаю, деньги проплачены в фонд финансирования от ЖС2, и в ЖС2 ничего тогда за ТММ не говорили.
Значит опять проблемы, раз резину тянут. Как то начали завтраками кормить, или это только мне так кажется ?

ТММ заказчик а ЖС2 исполнитель ,
земля собственность ТММ, проект ТММ, ТММ будет обслуживать дом дальше и всю территорию, паркинг,лифты, индивидуальное отопление на все три дома вместе... , охрана сотрудники ТММ
8 квартир в этом объекте продавались через отдел продаж компании ТММ , которая заброниравала их заранее,
в приложении 1 к договору, (ВИТЯГ З ПРАВИЛ ФОНДУ ФIНАНСУВАННЯ БУДIВНИЦТВА) там все написано какие обязанности ТММ , и все покупатели подпысавали

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу