Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересная и стремная новстройка от ЖС2. гамарника-кузнечная.

что значит ТУЛЯТ??? место стоит деньги , кому не нравится переплатить пусть ищет себе другой вариант
Если хочется переплатить то лучше сделать это в районе ограниченном улицами Рымарская, Пушкинская ,Бакулина ,Маяковского. Кому нравится может и здесь приобрести, вот только найти потом того кто захочет ПЕРЕплатить за этот дом будет проблемно. ;)

Сегодня проезжал рядом после вчерашнего снегопада, на стройке кран работает 3-й этаж уже появился . бодро строят !!!
я думаю сдадут IV 2016 как обещали

Сегодня проезжал рядом после вчерашнего снегопада, на стройке кран работает 3-й этаж уже появился . бодро строят !!!

Дело не в коробке с этим домом . Она будет готова раньше срока . Дело в подключении. Погуглите рядом ТММ овские дома. Раньше 17 и думать нечего . И не факт ,что подключаться без проблем.

Дело не в коробке с этим домом . Она будет готова раньше срока . Дело в подключении. Погуглите рядом ТММ овские дома. Раньше 17 и думать нечего . И не факт ,что подключаться без проблем.

звязи у ЖС2 в Харькове по лучше чем у ТММ , именно поэтому ТММ и обратилась к ЖС2 с просьбой помочь подключать

Останнє редагування:

брехня! говорю как человек в теме - 4 квартал 2017

брехня! говорю как человек в теме - 4 квартал 2017
Так безаппеляционно заявлять нужны основания. Домик маленький. Им осталось шесть этажей. К июню закончат и пол года на все остальное: коммуникации и внутряшку- вполне успеют сделать. А вот со вводом в эксплуатацию 1-й секции Павловского квартала в 17году они безусловно "погорячились" ,там и в 18-ом еще не факт что успеют.

Так безаппеляционно заявлять нужны основания. Домик маленький. Им осталось шесть этажей. К июню закончат и пол года на все остальное: коммуникации и внутряшку- вполне успеют сделать. А вот со вводом в эксплуатацию 1-й секции Павловского квартала в 17году они безусловно "погорячились" ,там и в 18-ом еще не факт что успеют.

скажем так, я видел договор, в котором указан ввод в эксплуатацию - 4 квартал 2017 года. и знаю человека, который обсуждал эту коллизию конкретно с ЖС2, почему на сайте указан один срок, а в договоре другой.

скажем так, я видел договор, в котором указан ввод в эксплуатацию - 4 квартал 2017 года. и знаю человека, который обсуждал эту коллизию конкретно с ЖС2, почему на сайте указан один срок, а в договоре другой.

Нет там никакой коллизии.В договоре 17 год. В реале 17 год. А что они на сайте и на заборах пишут- это для общего сведения. Но уже за 5 этаж из 9 взялись. Такими темпами к лету закончат . Представляю , что там за проблема с подключением коммуникаций ,что они такие сроки закладывают.

9 - й этаж строят , один этаж за полторы недели

9 - й этаж строят , один этаж за полторы недели

Темпы ,конечно , бешеные .Действительно последний этаж заканчивают. Как думаете ,подключат коммуникации в этом году? Наверное ,все без отопления ?

Добрый день всем! Вчера обзванивали по поводу окон, попросили дать ответ до понедельника. Кто в курсе, какого качества окна ставит ЖС2?

Добрый день всем! Вчера обзванивали по поводу окон, попросили дать ответ до понедельника. Кто в курсе, какого качества окна ставит ЖС2?

5 камерный украинский профиль . Предлагают заменить на 6 камерный Aluplast с доплатой в 10 000.

Оооочень хуевое. Особенно в вашем доме "попали" те, кто купил квартиры с панорамным остеклением. Эти *****ы из ЖС2 ставят самые дешевые офисные фасадные системы. Грубо говоря, если приложить ухо к профилю на посследнем этаже - слышно как играет музыка на первом. Устранить этот деффект эпически дорого. Одним словом - ЖС2 в плане окон - *****АСЫ, экономящие на спичках.

Дом стоит тупо над дорогой, звукоизоляция пенобетона - 0. Звукоизоляция панорамных фасадных систем - 0. О проблеме окон и фасадных систем этих *****ов предупреждали - они тупо отморозились.

Вобщем как люди собрались жить в этом доме я искренне не понимаю. Либо же придется вкинуться в звукоизоляцию - но это по цене $250-300 на м2 с заменой окон и звукоизоляцией фасадных систем равносильной их замене.

Вобщем как люди собрались жить в этом доме я искренне не понимаю. Либо же придется вкинуться в звукоизоляцию - но это по цене $250-300 на м2 с заменой окон и звукоизоляцией фасадных систем равносильной их замене.
Думаю что собравшихся здесь жить практически единицы. Остальные по незнанию взяли для перепродажи.

Думаю что собравшихся здесь жить практически единицы. Остальные по незнанию взяли для перепродажи.

Перепродать "это" в готовом состоянии практически нереально, так как человек будет на месте смотреть и все слышать.

Завершается строительство дома. Скоро начнут красить . В купе с парком Стрелка -дом супер привлекательный.

Может , я чего-то не знаю?
Двадцать лет примерно тому назад, возле этого дома ( выше по Кузнечной ), была проблема.
Какие то плывуны , строить выше второго этажа не разрешали.
Я тогда рядом склад aрендовал, хозяин того дома не знал что ему делать, деньги вкладывать не хотел , а дом его расползался и достроить выше было нельзя.
Сейчас хз что там и как.

Назад
Зверху Знизу