Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересная и стремная новстройка от ЖС2. гамарника-кузнечная.

Коммуникаций в домах ТММ не было. Собственно ЖС-2 и получил полянку с условием подключить коммуникации ко всем домам. такие пироги

Вчера проезжал мимо - уже льют колонны второго этажа, первый этаж уже даже пеноблоками закрыли.

Это ЖС2 раскопал круг троллейбусов, чтобы коммуникации к этой стройке тащить или кто? Вчера видел рабочих и трубы , но что-то диаметр маловат. Может для воды?
В новостях было. Закрыли до начала марта. Вода по моему

Есть мнение , что и ЖС2 тоже поприсядет ,когда придет время подключаться.

У них ещё не было никогда проблем с подключением, наверно они что-то знают :), иначе б не ввязывались в это дело.

Наверное . А кто-то относительно болота может что-то аргументировано сказать?

токма сёдня ЖС новёхи цены прикрутил на своєм цайте.
али брешуть ?

Был вчера в офисе по своим делам. Краем уха слышал : есть одна однушка на 5 этаже 45 метров или сколько там. Цена 16500 грн. 28 000 у.е ,то они кукушечкой двинулись,конечно). Но строят очень бодро . Считай что два этажа есть.

Был вчера в офисе по своим делам. Краем уха слышал : есть одна однушка на 5 этаже 45 метров или сколько там. Цена 16500 грн. 28 000 у.е ,то они кукушечкой двинулись,конечно). Но строят очень бодро . Считай что два этажа есть.

Тю, а парко-место 2.5х4.5 за $10к? :D это м2 выходит $1000 :D Но, еще в прошлом году они были по $20к :D Но Авантаж до сих пор столько просит... Просто люди оторваны от реальности. Они не понимают, что ***ня 2.5х4.5 (без ворот, без окон, без стен без *****...) не может стоить $10к и уж тем более $20к

Краем уха слышал : есть одна однушка на 5 этаже 45 метров или сколько там. Цена 16500 грн. 28 000 у.е ,то они кукушечкой двинулись,конечно)
У них маркетинг на высшем уровне, продают по максимуму. Только такая цена с нынешней ситуацией будет здесь и после сдачи дома... Вроде и центр ...х.з.... лучше Ключа я пока ничего не вижу...строят там только очень долго...

У них маркетинг на высшем уровне, продают по максимуму. Только такая цена с нынешней ситуацией будет здесь и после сдачи дома... Вроде и центр ...х.з.... лучше Ключа я пока ничего не вижу...строят там только очень долго...

А какой именно дом они долго строят и почему? переносят сроки строительства? Или что говорят?

ну после сдачи дома , цена за 45 м однушку будет явно выше 28 . Однушка на салтовке 32 метра -25 стоит . А на этапе котлована ,конечно , да.

Останнє редагування:
А какой именно дом они долго строят и почему? переносят сроки строительства? Или что говорят?
ЖС2 сейчас пока все объекты строит без задержек. Ключ -строит Авантаж :технология такая же как и у жс ,но значительно дороже и о-о-чень долго .
ну после сдачи дома , цена за 45 м однушку будет явно выше 28 .
я думаю что цена 45 м квартиры здесь будет отталкиваться от цены такой же квартиры от ЖС1 на Плехановской . Она там на котловане стоила 22 000. Сколько они будут стоить после постройки ??

ЖС2 сейчас пока все объекты строит без задержек. Ключ -строит Авантаж :технология такая же как и у жс ,но значительно дороже и о-о-чень долго .

я думаю что цена 45 м квартиры здесь будет отталкиваться от цены такой же квартиры от ЖС1 на Плехановской . Она там на котловане стоила 22 000. Сколько они будут стоить после постройки ??

Это два дома ,которые странно сравнивать. Начиная от способа строительства , компании и месторасположения и заканчивая этажностью, количеством квартир в доме и тд. Основное из этих отличий , конечно, место - расположение . 5 минут пешком от центра города сделают недвижимость на Гамарника (бывш) значительно дороже. После постройки и подключения , конечно . В чем есть сомнения определенные)

Это два дома ,которые странно сравнивать. Начиная от способа строительства , компании и месторасположения и заканчивая этажностью, количеством квартир в доме и тд. Основное из этих отличий , конечно, место - расположение . 5 минут пешком от центра города сделают недвижимость на Гамарника (бывш) значительно дороже. После постройки и подключения , конечно . В чем есть сомнения определенные)
Меня не интересует однокомнатные в принципе. Просто попытался поставить себя на место покупателя 45-ти метровой одинарки и не нашел таких уж преимуществ здесь по сравнению с плехановской ,чтобы за них так переплачивать. Способ строительства- безразличен , количество квартир в доме- тоже. До метро - одинаково... Центр ?!?- что считать центром ?!? ..Место на любителя. На машине -разницы нет в принципе. Думаю что так и будет.

Место расположения дома очень хорошее , я считаю что ст. метро советская это самый центр города

Останнє редагування:
центр города !== очень хорошее месторасположение

Благодаря этому магическому слову они как раз и тулят на 30% больше чем там. По сути и там и там обыкновенный подол .

что значит ТУЛЯТ??? место стоит деньги , кому не нравится переплатить пусть ищет себе другой вариант

Назад
Зверху Знизу