Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересная мысль

Интересная мысль.. а чего Куколке не спиться )?

Да сегодня почти весь день провели на Безлюдовке, устала, вернулась, подремала, весь сон и прошел.
К тому же ночью, когда все спят можно занять комп.

Я давно как-то увидел на подъезде наклейку kharkovforum.com и что-то еще )
Зашел - и не ошибся ! Димоксу респект )
Да, пожалуй, респект! Я раньше предпочитала чаты. Люблю, когда люди быстро реагируют, а не продумывают ответы по часу. Но в этом форуме есть своя изюминка. И люди, в основном, не лохи. Приятно пообщаться.

Все, пока. Пошла баиньки. До завтра.

а тебя на ней не видно, только коленки и то не полностью..
вобщем, товар не лицом :іржач:
Это не мои.. я черный..:іржач:
Так там как раз палец-то и видно:незнаю:
Та мы про другую фотку..
ну, как бы помягче... ты на ней не совсем охуенный :)
А я и так не охуенный я *****тый.:іржач:
Точнее совсем не охуенный
Куколка а ты старая... :іржач:

Это был стационар ИНЖЕКа ;)
Я решил всерьез заняться зарабатыванием денег. А универ- помеха номер один. Вот начал часто пропускать и меньше давать взяток )
Потом перестал. Вообще хочется, конечно, но чуток попозже )
Дел много, знаете ли )))

Учет и Аудит была специальность. Одно плохо - в Инжеке не учат совсем. Где это видано, чтоб Бухгалтера из Инжека занимали даже не третьи места на олимпиадах )) Тока в Инжеке )
Первое место занял ХИРЕ, второе УНИВЕР, третье еще кто-то.. Вот так учат ЭКОНОМИСТОВ в инжеке )
Там ловить нефиг )
Вы знаете, такой прфессии, как аудит, не учатся, ее постигают на практике. Так что закончить не мешало бы. Хотя, я вас понимаю. Деньги могут увести от любого занятия.

Ну, насчет "надо" - я согласен. Но ! не более, чем, чтоб было.
А бабки... блин ) Когда почувствовал вкус работы - ничего кроме них не хочу )
Я имею ввиду, узнать новое в математике или в бух.учете )
Хотя читаю сам маркетинговые материалы, делаю анализы рынка и т.д. По-сути могу загнать "опытом" любого профессора )))
Так держать!:клас:

не, я имю ввиду другое. Сегодня на ночном было больше чем предполоагал в разы и перекрыло все затртара будущиъх периодов

А может это удачно завезенная коллекция купальников?

может быть ) Выбирали гляда на сайт Посилання видалено )))
в итоге - мало такого как у нсас ;) практически нет )
2007 года все почти. есть чуток с того, но реально 3% или 4%
Да, вы - фанат своего дела. Завидую белой завистью. Тоже хочу свое дело, но пока ничего конкретного. ТО, чем хочется заниматься денег особо не принесет, а из хужшего лучшее пока не выбрала.

Только заметила, что вы аватару сменили. прикольная. Мне нравится больше чем ВМW

Назад
Зверху Знизу