Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересная мысль

я за равноправие.....приятно конечно когда за тобой ухаживают...но в крайнем случае и сама могу о себе позаботиться.....ну что за идеалы:....Мисс фифа на каблуках...с сумочкой, размером с пенал, полной косметики...."в голове моей опилки, да-да-да!!!"....конечно за такой и остается, что носить сумки и делать все за нее...хмм.....бред....мы слабый пол?...чем?...ну не можем мы поднять штангу, кста, не без исключений...но сходить за покупками....вкрутить лампочку или вбить гвоздь ИМХО в состоянии...УВЕРЕНА, что это не будет поводом для мужа разлюбить свою жену...если только она не была нужна как красивая кукла Барби для собственного удовлетворения...

да я презираю женские сумки, так как не одно стоящая книжка (НЕ женский ЖУРНАЛ) в нее не влезет...

И еще у нее кольца на аватаре а у меня на пальце :):)

да я презираю женские сумки, так как не одно стоящая книжка (НЕ женский ЖУРНАЛ) в нее не влезет...

У меня небольшая сумочка 30*15 см, но вместительная. недавно порадовалась видя лицо продавщицы, когда приней я купила и сложила в сумку кг картошки, кг огурцов , а потом еще и буханку КРУГЛОГО черного хлеба :D

а если мужчинка слабее женщины физически, то как тогда быть? :-) :-) :-)
Беречь, купать, носить не только сумки, но и его самого :D
Всё как с тамагочи ;)

Настоящий мужчина обслужит себя сам? :іржач:
:eek: Получаицо, что я не настоящий :( :D

У меня небольшая сумочка 30*15 см, но вместительная. недавно порадовалась видя лицо продавщицы, когда приней я купила и сложила в сумку кг картошки, кг огурцов , а потом еще и буханку КРУГЛОГО черного хлеба :D
Я тоже выбираю женскую сумочку, чтобы при случае все поместилось.

у мя тоже типа этого)

хотя сумка достаточно большая. лучше все в одну сумку, чем куча пакетов = занятые руки.. не лю так =(

ой я за тебя рада...*от зависти побежала срочно смотреть сколько помещается в мой рюкзак)))*

Назад
Зверху Знизу