Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересная мысль

какие орешки?
фисташкЕ рулят:)

не не уходите.
мы не ссоримсо -
это так...попинывание пластмассовой дефачки,
от нечего делать:-)

ну что же, буду читать дальше)))
пятниццо - тяжелый день нифиганиделанья))

пятница - тяпница =)

Нет, цитировала КЗоТ о максимально допустимом весе, который позволено поднимать дамам :-)

Статья 76.2 пунк 4. КЗоТ Украины гласит.
Женщинам подымать(поднимать) можно все что тяжелей члена но не превышает 1/5 веса его хозяина :іржач:

Неунывающая сказав(ла):
А у меня на руках билеты в Одессу, сегодня еду.
хорошо Вам.
отдыхать?
или как?
в любом случае - удачной поездки!
:)
а я - тока в августе на море выберусь:(

А я только в следующем году. Блин. Злой я..

Чего все с цепей посрывались????:eek:
По теме. Я не хожу по магазинам. Муж раз или два в неделю по пути с работы в Росте затаривается. Может ходить с телефоном и спрашивать : "А это нужно?" . Поэтому я даже цен на продукты не знаю. А по мелочам, когда гуляю с ребенком, на рыночек местный заезжаю за кефирчиком.
Сумки никогда в присутствии мужа не ношу. Т.к. несет их он. А вот ребенка на руках иногда приходится. А весит он 12 кг. А если еще прибавить вес коляски.... Да все это по лестнице... Опять же- если муж рядом- ничего этого не делаю.:)

To Еживика...я за Вас безмерно рада...к сожалению я лишена стереотипов про разделение на "мужскую" и "женскую" работу...тогда не ждите помощи от мужчин...очень им надо заниматься вашей "женской" работай...разве не смешно? только мне?...мдя...
а для вашего ЛикБЕза скажу...гвоздики нужно вбивать в стенку, либо какую - нить поверхность....например чтобы повесить шкафффчик либо цвяточек...
хм...наверно это только мои проблемы, что мне не хочется от кого-то зависеть...Удачи Вам, крошки!!...
Совет: сегодня, завтра, послезавтра ничего не берите в руки, иначе можете поломать ногти...а как вы это переживете?..придеться только ***** себя....а "Женский форум" этого не переживет.....
могу предложить вам ряд тем, чтобы занять ваши мозги годиков на 20:
1. Пачиму я такая глупая?
2. Откуда у меня растут руки?
3. А для чего еще нужна сумка, кроме как носить косметику?
4. Сколько в среднем вы наштукатуриваете тонального крема за один раз (в кг).
5. Я сегодня поломала ноготь, что делать?
сегодня начиталась женских романов, и захотелось в Сказку.
6. Где взять богатого мужа, чтобы ничего не приходилось делать?
7. Что такое книга?
8. Где я?

удачи Вам, мои дорогие...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу