На отдых, к подруге моего мужа по форуму, а теперь и моей подруге в гости на выходные.![]()
Завидую белой завистью. На море все по-другому. Хорошо!!!!!!!!!!!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На отдых, к подруге моего мужа по форуму, а теперь и моей подруге в гости на выходные.![]()
Красотка?...girl in love сказав(ла):удачи Вам, мои дорогие...
Вы свингеры??![]()
Красотка?...
Логан?...
кто здесь?
Завидую белой завистью. На море все по-другому. Хорошо!!!!!!!!!!!Желаю хорошо отдохнуть.
:***: а без пошлостей никак?
тема плавно переросла в "конец дня давай поговорим а то скучно и делать нефиг"![]()
![]()
![]()
Все же лучше чем ругаться выясняя кто есть кто.![]()
А где тут пошлости?? Я спросил просто![]()
Свингерство тут ни при чем, знакомая мужа по Интеренету, он её никогда в реале не видел, так получилась что первая познакомилась с ней я. так как первая оказалась в Одессе, и подружились.
Иметь???![]()
Та не обижайся, то он их просто судорожно разискивает. Потому что Лева упомянул, что они тута есть, на форуме
Теперь, боюсь, он будет всех подозревать и спрашивать.
![]()
На отдых, к подруге моего мужа по форуму , а теперь и моей подруге в гости на выходные.
Свингерство тут ни при чем, знакомая мужа по Интеренету, он её никогда в реале не видел, так получилась что первая познакомилась с ней я. так как первая оказалась в Одессе, и подружились.
А чего? боишься втянуться?ага хочу знать кого мне опасаться![]()
А чего? боишься втянуться?![]()