Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересная мысль

На отдых, к подруге моего мужа по форуму, а теперь и моей подруге в гости на выходные.:)

хи) у моей подруги муж уехал в командировку на море, приехали, а работу не подготовили, так они уже какой день только и делают, что отдыхают :-)

тема плавно переросла в "конец дня давай поговорим а то скучно и делать нефиг" :-) :-) :-)

А где тут пошлости?? Я спросил просто :rolleyes:

Свингерство тут ни при чем, знакомая мужа по Интеренету, он её никогда в реале не видел, так получилась что первая познакомилась с ней я. так как первая оказалась в Одессе, и подружились.

Свингерство тут ни при чем, знакомая мужа по Интеренету, он её никогда в реале не видел, так получилась что первая познакомилась с ней я. так как первая оказалась в Одессе, и подружились.

Прикольно. Хорошо иметь общих друзей.

:***: а без пошлостей никак?

Та не обижайся, то он их просто судорожно разискивает. Потому что Лева упомянул, что они тута есть, на форуме :D
Теперь, боюсь, он будет всех подозревать и спрашивать. :іржач:

Вопрос: Почему когда в теме собираются АК, Авапуха и Куколка - тема превращается в бардак? :D

По сабжу:
Есть у меня манечка, что мужик должен таскать сумки и все тут!
Я их конечно тоже ношу, и продукты я сама покупаю, если рядом нет мужчины, а шо делать? :незнаю:
Но! Раньше я могла поднять тяжелую сумку, раньше я двигала тяжелую мебель, раньше я затаскивала ЗИМНЮЮ коляску, с ребенком, закутаным в сто одеял, на 8 этаж, когда ломался лифт, и рядом не было никого, а я в дубленке до пят...

Сейчас я не могу поднять и понести 5-7 кг чтоб не изныться вся. :(
Делайте выводы, господа. Все зависит от того, кто рядом с тобой живет. Если он таскает - ты становишся слабой, если ты - ... кароче вы поняли ;)

Та не обижайся, то он их просто судорожно разискивает. Потому что Лева упомянул, что они тута есть, на форуме :D
Теперь, боюсь, он будет всех подозревать и спрашивать. :іржач:

;)

ага хочу знать кого мне опасаться :іржач:

:***: а без пошлостей никак?

На отдых, к подруге моего мужа по форуму , а теперь и моей подруге в гости на выходные.

Женщина или девушка... Вы думаете что пишете ...
А потом минуса и обвинения...

Где хронология - это набор слов. А потом обиды.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу