Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ИнтерБизнес-2007 (Романишин Андрей Николаевич)

• Автор теми Автор теми Den_z
  • Дата створення Дата створення
у меня лицо , и я его не прячу ни от кого , и лохотроны не устраиваю , и стеснятся мне нечего в отличии от тебя ,я с людми стараюсь поступать по людски и жду то го же от людей. питання ? Пропозицii ?

вау ! Бобер на 1й позиции в поиске по запросу "интербизнес 2007!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А теперь, света, расклад такой-я завтра иду писать на тебя заяву в прокуратуру............... Если не захочешь-значит завтра, в 12.00, я иду писать заявление в прокуратуру.

ХАХАХА :-) :-) :-)
бобер где скан заявы с регистрацией входящего ? Фото - в студию! :-)

вау ! Бобер на 1й позиции в поиске по запросу "интербизнес 2007!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ХАХАХА :-) :-) :-)
бобер где скан заявы с регистрацией входящего ? Фото - в студию! :-)

Не хватало еще шоб я быкоте что-то предоставлял. ГА-ГА-ГА. 3.14дарок, сосни ***ца, повторяю:D

у меня лицо , и я его не прячу ни от кого , и лохотроны не устраиваю , и стеснятся мне нечего в отличии от тебя ,я с людми стараюсь поступать по людски и жду то го же от людей. питання ? Пропозицii ?

Не, милок. У тебя не лицо. У тебя мерзкое ****о. И ты об этом знаешь, но стесняешься в этом признаться. Но ты не стесняйся, тут все свои:D. Одно не пойму-а че твоему-то рылу Интербизнес плохого сделал, шо ты своё (напоминаю-мерзкое ****о), сюда поткнул?:D Про пропозиции насмешил. Не хватало еще чтоб я ущербным 3.14дарам что-то предлагал! Ну, разве что ***ца соснуть, не более. Хотя, и это опасно. Потом еще по венеричкам бегай... Оно мне надо?

Не хватало еще шоб я быкоте что-то предоставлял

Значит ты брехло последнее, хотя это и так очевидно. Света09, он на тебя заяву в прокуратуру написал вчера, но никому ее не покажет :-)

Твоя сраная контора и ты , ****ь, так еще ооочень долго будешь в топе блек листа, благодаря своей брехне и оскорблениям всех форумчан :D

Бобер2008 Опускаться до твоего уровня не собираюсь и не кому не советую .

Люди!это мелкая людишка пытается гадить на всех , только не понимает что обсирает только себя и ходит оно обосраное и воняет )))

Работаю я в этой компании. Сначала тоже думал, что лохотрон, т.к. тоже должен был оплатить 100 грн. Написал им. Сказал, что если хотите работать со мной-предоставьте пакет документов бесплатно. Возмутился-мол, почему ничего не заработав я должен платить?:eek: В течении 5 дней они мне ответили, и предоставили пакет документов бесплатно. Работаю, получаю 1400 в месяц (работаю не официально), и все меня устаривает. 100 высчитали с первой зарплаты.
Вот только сборку ручек они не предлагают-это вы приврали. У них работа сугубо с рассылкой рекламных проспектов.
Так что Ден, Вы просто напишите им, попросите прислать бесплатно, думаю, пойдут на встречу. С директором я не общался, но секретари у них очень адекватные люди. Во многом помогают.
Нужна будет помощь-обращайтесь в личку. Удачи.

И

Тебе на следующий же день после смс-перепалки, писали наши секретари. Приносили тебе извинения за хамский тон, и хотели предложить сотрудничать на условиях-мы предоставляем тебе пакет документов бесплатно, на начальном этапе, а 100 грн. высчитываем с первой зарплаты. Но ты ж отморозилась-вырубила тот номер, с которого ты мужиком представлялась, и писала, что тебя НАЕБАЛИ (подчеркиваю!) на 100 гривен, угрожала отправить всех нас на "зону"... Те смс сохранены, и сотрудникам прокуратуры не составит труда установить, через оператора, откуда они были отправлены. А место отправки смс полностью совпадет с местом твоего проживания, в этом я не сомневаюсь.
Так что ты не о моем воспитании беспокойся, а о своем подумай. Нефиг отмораживаться было.
А теперь, света, расклад такой-я завтра иду писать на тебя заяву в прокуратуру, о том, что ты обвиняешь нас в мошенничестве, твои реальные имя и адрес я знаю, т.к. ты нам писала письмо. Заявлю, что обвинения твои безосновательны, поскольку, никто тебя не обманывал, ты нам ничего не платила, но при этом, ты подняла бучу, оскорбляющую честь и достоинство компании. Фактом того, что тебя никто не обманывал является отсутствие главного-чека об оплате каких-либо денежных средств. В заявлении дам ссылку на этот форум и твои посты, в котором ты первая (подчеркиваю-ПЕРВАЯ!) позволила себе хамские выпады в мой адрес, называла нас кидалами... Заплатишь за причиненный моральный вред нехилую компенсацию, а это я тебе гарантирую, поскольку у меня в прокуратуре масса знакомых, которые прихватят тебя за хобот за абсолютно наглую ложь, и привлекут за это к ответственности.
Я считаю так-тебя не устроили условия работы у нас-ты имела полное право связаться с секретарем, и сказать, ребята, работать с вами не буду... И назвать причину. Тебя бы вычеркнули из списка, и письменно более не обращались. Вместо того, чтобы решить проблемы цивилизованно, ты начала сёр на форуме, при этом, не имея для этого каких-либо оснований. Тебя никто не обманывал, и копейки с тебя никто не взял. Будь объективной и прекрати сёр. Ты первая позволила себе хамский тон в мой адрес-я же продолжил общение с тобой в хамском тоне. Далее вступать здесь с тобой в прения я не намерен. Захочешь решить все по-человечески, наши координаты ты знаешь. Билайновский номер тоже знаешь, пожалуйста, пиши. Если не захочешь-значит завтра, в 12.00, я иду писать заявление в прокуратуру. Спасибо за понимание. Приношу извинения, если в некоторых постах перегнул палку.

Запизделиссс, сер. ну и что бы никто не забывал, ИнтерБизнес2007 лохотронщики.

Значит ты брехло последнее, хотя это и так очевидно. Света09, он на тебя заяву в прокуратуру написал вчера, но никому ее не покажет :-)

Твоя сраная контора и ты , ****ь, так еще ооочень долго будешь в топе блек листа, благодаря своей брехне и оскорблениям всех форумчан :D

А кто тебе сказал, что я написал заяву в прокуратуру на Свету, а? ****** ты штопанный?! Света, в отличие от тебя, оказалась цивилизованным человеком, и все было решено в рамках приватной беседы. А ты все зудишь, зудишь... Никак не угомонишься. Вонючка. И еще-в блек листе мы еще с октября. Если ты, черт, не заметил. И че? Закрываться не собирались, и не собираемся. А оскорблять ты меня первый начал. Я же к тебе продолжил обращаться в твоем же тоне. Че тебе не нравиццо?:

А кто тебе сказал, что я написал заяву в прокуратуру на Свету, а? ****** ты штопанный?! Света, в отличие от тебя, оказалась цивилизованным человеком, и все было решено в рамках приватной беседы. А ты все зудишь, зудишь... Никак не угомонишься. Вонючка. И еще-в блек листе мы еще с октября. Если ты, черт, не заметил. И че? Закрываться не собирались, и не собираемся. А оскорблять ты меня первый начал. Я же к тебе продолжил обращаться в твоем же тоне. Че тебе не нравиццо?:

В теме в таком тоне общаешься только ты, Романишин Андрей Николаевич, чем чести себе не делаешь. Жалко только что твои "клиенты" редко интернет читают.

Бобер пишет про цивилизованное общение :-) :-) :-)

Бобер, видно, дружбан Абажура - Ну, типа, мы в блэке а работаем и нам пох на вас.

В теме в таком тоне общаешься только ты, Романишин Андрей Николаевич, чем чести себе не делаешь. Жалко только что твои "клиенты" редко интернет читают.

А чего ты решил, что я-Романишин, мсье телепат?:іржач::клас:

Бобер, видно, дружбан Абажура - Ну, типа, мы в блэке а работаем и нам пох на вас.

У нас все население-"дружбаны" проФФесора совсем не судимого-Янука, и че с того? Которые наивно верят, что он-улучшит их жизнь. Ну разве не лохи? Что уж тут про Абажура... У Абажура хоть масштабы не такие, как у ПроФФесора:іржач:

А че кроме тебя больше никто на эту контору не жалуется, а? Может у тебя с Романишиным какие-то личные счеты, вот ты и бздишь тут на форуме, придумав историю с ДРУДОУСТРОЙСТВОМ:D. Для начала писать неплохо бы научиться, а потом обсирать кого-либо. Да и как, не забрав пакета документов ты можешь утверждать, что там НЕ НАХОДИЛИСЬ 370 грн., и то, что ты называешь "бумажками", не было теми самыми документами на трудоустройство??? Надо фактами апеллировать,

Да и вам не мешало бы открыть толковый словарь Даля и выяснить для себя, что фактами нельзя апеллировать, ими можно оперировать. А вот к ним апеллировать можно, грамотный вы наш.

Да и вам не мешало бы открыть толковый словарь Даля и выяснить для себя, что фактами нельзя апеллировать, ими можно оперировать. А вот к ним апеллировать можно, грамотный вы наш.

"вы" с большой буквы пишется, грамотный (-ая) Вы наш (-а). Кризис? Остались без работы? Ищете работу, и хотите ко мне в репетиторы наняться? Так с этого и начинайте. Чего вокруг да около ходить? Обращайтесь в Интербизнес. И Вас трудоустроим!:іржач: БГЫ-ГЫ-ГЫЫЫЫЫ...

"вы" с большой буквы пишется, грамотный (-ая) Вы наш (-а). Хотите ко мне в репетиторы наняться-обращайтесь в Интербизнес. И Вас трудоустроим!:іржач: БГЫ-ГЫ-ГЫЫЫЫЫ...

Улыбнулся. Кстати, если бы вы иногда вылазили за пределы собственной дремучести, то знали бы, что на форумах местоимение "вы" является обезличенной формой обращения к оппоненту и пишется с заглавной литеры только в личной переписке. Учитесь дальше.

LaoCzi, задумайтесь, Вы теряете 1400 грн!

Идите дальше:іржач: Собеседование не прошли, на работу принять не можем:D

Дай Бог, вам, милейший, зарабатывать столько, сколько зарабатываю я.

По теме: не обратил бы на вашу ошибку никакого внимания, если бы вы сами не изволили это сделать в отношении другого.

Удачного вам дня.

Назад
Зверху Знизу