Статус: Офлайн
Повідом.: 131
Повідом.: 131
Тебе на следующий же день после смс-перепалки, писали наши секретари. Приносили тебе извинения за хамский тон, и хотели предложить сотрудничать на условиях-мы предоставляем тебе пакет документов бесплатно, на начальном этапе, а 100 грн. высчитываем с первой зарплаты. Но ты ж отморозилась-вырубила тот номер, с которого ты мужиком представлялась, и писала, что тебя НАЕБАЛИ (подчеркиваю!) на 100 гривен, угрожала отправить всех нас на "зону"... Те смс сохранены, и сотрудникам прокуратуры не составит труда установить, через оператора, откуда они были отправлены. А место отправки смс полностью совпадет с местом твоего проживания, в этом я не сомневаюсь.
Так что ты не о моем воспитании беспокойся, а о своем подумай. Нефиг отмораживаться было.
А теперь, света, расклад такой-я завтра иду писать на тебя заяву в прокуратуру, о том, что ты обвиняешь нас в мошенничестве, твои реальные имя и адрес я знаю, т.к. ты нам писала письмо. Заявлю, что обвинения твои безосновательны, поскольку, никто тебя не обманывал, ты нам ничего не платила, но при этом, ты подняла бучу, оскорбляющую честь и достоинство компании. Фактом того, что тебя никто не обманывал является отсутствие главного-чека об оплате каких-либо денежных средств. В заявлении дам ссылку на этот форум и твои посты, в котором ты первая (подчеркиваю-ПЕРВАЯ!) позволила себе хамские выпады в мой адрес, называла нас кидалами... Заплатишь за причиненный моральный вред нехилую компенсацию, а это я тебе гарантирую, поскольку у меня в прокуратуре масса знакомых, которые прихватят тебя за хобот за абсолютно наглую ложь, и привлекут за это к ответственности.
Я считаю так-тебя не устроили условия работы у нас-ты имела полное право связаться с секретарем, и сказать, ребята, работать с вами не буду... И назвать причину. Тебя бы вычеркнули из списка, и письменно более не обращались. Вместо того, чтобы решить проблемы цивилизованно, ты начала сёр на форуме, при этом, не имея для этого каких-либо оснований. Тебя никто не обманывал, и копейки с тебя никто не взял. Будь объективной и прекрати сёр. Ты первая позволила себе хамский тон в мой адрес-я же продолжил общение с тобой в хамском тоне. Далее вступать здесь с тобой в прения я не намерен. Захочешь решить все по-человечески, наши координаты ты знаешь. Билайновский номер тоже знаешь, пожалуйста, пиши. Если не захочешь-значит завтра, в 12.00, я иду писать заявление в прокуратуру. Спасибо за понимание. Приношу извинения, если в некоторых постах перегнул палку.
Вообще-то Света не первая начала.
СМС-ки не являются вещественным доказательством.
Ага, сходи в прокуратуру и повесели их, и обязательно дай ссылку на этот форум... кого-кого так тебя точно привлекут, как ты на всех прешь еще и с матами.
И чтож ты так к Свете пристал, а не к ТС?
Вообще-то у нормальных фирм есть телефон и офис.
И платить должен работодатель, а не соискатель.

?
от тех, кто хоть одной букве из поста бобра про прокуратуру поверил :конь2 вариор хренов