Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ИнтерБизнес-2007 (Романишин Андрей Николаевич)

• Автор теми Автор теми Den_z
  • Дата створення Дата створення
Тебе на следующий же день после смс-перепалки, писали наши секретари. Приносили тебе извинения за хамский тон, и хотели предложить сотрудничать на условиях-мы предоставляем тебе пакет документов бесплатно, на начальном этапе, а 100 грн. высчитываем с первой зарплаты. Но ты ж отморозилась-вырубила тот номер, с которого ты мужиком представлялась, и писала, что тебя НАЕБАЛИ (подчеркиваю!) на 100 гривен, угрожала отправить всех нас на "зону"... Те смс сохранены, и сотрудникам прокуратуры не составит труда установить, через оператора, откуда они были отправлены. А место отправки смс полностью совпадет с местом твоего проживания, в этом я не сомневаюсь.
Так что ты не о моем воспитании беспокойся, а о своем подумай. Нефиг отмораживаться было.
А теперь, света, расклад такой-я завтра иду писать на тебя заяву в прокуратуру, о том, что ты обвиняешь нас в мошенничестве, твои реальные имя и адрес я знаю, т.к. ты нам писала письмо. Заявлю, что обвинения твои безосновательны, поскольку, никто тебя не обманывал, ты нам ничего не платила, но при этом, ты подняла бучу, оскорбляющую честь и достоинство компании. Фактом того, что тебя никто не обманывал является отсутствие главного-чека об оплате каких-либо денежных средств. В заявлении дам ссылку на этот форум и твои посты, в котором ты первая (подчеркиваю-ПЕРВАЯ!) позволила себе хамские выпады в мой адрес, называла нас кидалами... Заплатишь за причиненный моральный вред нехилую компенсацию, а это я тебе гарантирую, поскольку у меня в прокуратуре масса знакомых, которые прихватят тебя за хобот за абсолютно наглую ложь, и привлекут за это к ответственности.
Я считаю так-тебя не устроили условия работы у нас-ты имела полное право связаться с секретарем, и сказать, ребята, работать с вами не буду... И назвать причину. Тебя бы вычеркнули из списка, и письменно более не обращались. Вместо того, чтобы решить проблемы цивилизованно, ты начала сёр на форуме, при этом, не имея для этого каких-либо оснований. Тебя никто не обманывал, и копейки с тебя никто не взял. Будь объективной и прекрати сёр. Ты первая позволила себе хамский тон в мой адрес-я же продолжил общение с тобой в хамском тоне. Далее вступать здесь с тобой в прения я не намерен. Захочешь решить все по-человечески, наши координаты ты знаешь. Билайновский номер тоже знаешь, пожалуйста, пиши. Если не захочешь-значит завтра, в 12.00, я иду писать заявление в прокуратуру. Спасибо за понимание. Приношу извинения, если в некоторых постах перегнул палку.

Вообще-то Света не первая начала.
СМС-ки не являются вещественным доказательством.
Ага, сходи в прокуратуру и повесели их, и обязательно дай ссылку на этот форум... кого-кого так тебя точно привлекут, как ты на всех прешь еще и с матами.
И чтож ты так к Свете пристал, а не к ТС?
Вообще-то у нормальных фирм есть телефон и офис.
И платить должен работодатель, а не соискатель.

Тебе на следующий же день после смс-перепалки, писали наши секретари. Приносили тебе извинения за хамский тон, и хотели предложить сотрудничать на условиях-мы предоставляем тебе пакет документов бесплатно, на начальном этапе, а 100 грн. высчитываем с первой зарплаты. Но ты ж отморозилась-вырубила тот номер, с которого ты мужиком представлялась, и писала, что тебя НАЕБАЛИ (подчеркиваю!) на 100 гривен, угрожала отправить всех нас на "зону"... Те смс сохранены, и сотрудникам прокуратуры не составит труда установить, через оператора, откуда они были отправлены. А место отправки смс полностью совпадет с местом твоего проживания, в этом я не сомневаюсь.
Так что ты не о моем воспитании беспокойся, а о своем подумай. Нефиг отмораживаться было.
А теперь, света, расклад такой-я завтра иду писать на тебя заяву в прокуратуру, о том, что ты обвиняешь нас в мошенничестве, твои реальные имя и адрес я знаю, т.к. ты нам писала письмо. Заявлю, что обвинения твои безосновательны, поскольку, никто тебя не обманывал, ты нам ничего не платила, но при этом, ты подняла бучу, оскорбляющую честь и достоинство компании. Фактом того, что тебя никто не обманывал является отсутствие главного-чека об оплате каких-либо денежных средств. В заявлении дам ссылку на этот форум и твои посты, в котором ты первая (подчеркиваю-ПЕРВАЯ!) позволила себе хамские выпады в мой адрес, называла нас кидалами... Заплатишь за причиненный моральный вред нехилую компенсацию, а это я тебе гарантирую, поскольку у меня в прокуратуре масса знакомых, которые прихватят тебя за хобот за абсолютно наглую ложь, и привлекут за это к ответственности.
Я считаю так-тебя не устроили условия работы у нас-ты имела полное право связаться с секретарем, и сказать, ребята, работать с вами не буду... И назвать причину. Тебя бы вычеркнули из списка, и письменно более не обращались. Вместо того, чтобы решить проблемы цивилизованно, ты начала сёр на форуме, при этом, не имея для этого каких-либо оснований. Тебя никто не обманывал, и копейки с тебя никто не взял. Будь объективной и прекрати сёр. Ты первая позволила себе хамский тон в мой адрес-я же продолжил общение с тобой в хамском тоне. Далее вступать здесь с тобой в прения я не намерен. Захочешь решить все по-человечески, наши координаты ты знаешь. Билайновский номер тоже знаешь, пожалуйста, пиши. Если не захочешь-значит завтра, в 12.00, я иду писать заявление в прокуратуру. Спасибо за понимание. Приношу извинения, если в некоторых постах перегнул палку.

Ржал долго! :іржач: :іржач: :іржач:
Света не ведись ты на этого гмнюка! Он просто запугивает и цену себе набивает. Если даже представить, что он пойдёт в прокуратуру, я представляю как с него там ржать будут долго и громко, и пошлют его в ****.

бобёр пошел *****
найди меня по айпи и со своими связзями набей ****о :-)
света и ты его туда же отправь

бобёр пошел *****
найди меня по айпи и со своими связзями набей ****о :-)

Такое ***, как ты, как правило, серет на форумах с интернет-кафе. Как раз для того, чтобы не нашли, и ****о не набили. В жизни, как правило, такие, как ты, на вид убогие вонючие 3.14дары-хлюпики, которые и гавкнуть-то бояться. А на форуме, да... Типа крутые яйца. Так что в очередной раз могу тебе лишь посоветовать ***ца соснуть, не более:іржач:, ибо убогий ты:D

Бобер скажи общественности, что-же такого в твоих документах, что они стоят 100 грн? Ты новую трудовую оформляешь? Или печать на трудовом договоре столько стоит?
З.Ы. Ай-пи у меня статический. И за клонами не прячусь. Можешь начинать искать.

З.З.Ы. И не надо мне в личку писать.

А теперь, света, расклад такой-я завтра иду писать на тебя заяву в прокуратуру, о том, что ты обвиняешь нас в мошенничестве
Бобер, ты гониш:eek:?

Бобер скажи общественности, что-же такого в твоих документах, что они стоят 100 грн? Ты новую трудовую оформляешь? Или печать на трудовом договоре столько стоит?
З.Ы. Ай-пи у меня статический. И за клонами не прячусь. Можешь начинать искать.

З.З.Ы. И не надо мне в личку писать.
Там фото Бобра в стиле ню:D

вроде как темка раскрыта... Всем понятно что за конторка эта, все бегом туда идите устраиваться на работу :-) , что за ****ь этот бобер, с его связями в прокуратуре :-) и угрозами набить ****о женщине :-).
Ну не любят жулики огласку , что ж делать тогда, кого кидать, если все про это прочитали ...
Да и у меня айпи статический, че б мне ****о не набить, форумварриор ты наш?
Тиап АП темке. Народ должен знать своих героев !

БОБРИК по моему, срешь тут ТЫ! Ты просто как белка из дупла с геморроем выскочил и парафинишь всех подряд.. Кстате свою компанию ты сам и оскорбляешь своим поведением. А в прокуратуру ты побежишь зачем ??? Дядя прокурор поругайте пожалуйста форум??? На меня сказали что я мошенник ??
Или ты может такой крутой такой ??? с большими связями ???? Кто ты вообще такой чтобы людей так оскорблять ??? Может ты в авторитете ?
Поясни ! Ну так просто чтобы знали с кем имеем дело :)

"Если не захочешь-значит завтра, в 12.00, я иду писать заявление в прокуратуру"
ГЫЫЫ
Скинь реквизиты я тебе на маршрутку денег перекину :))) шоб съездил шоб, не сходил :)

Он не бобер :) он Черт-закатай вату :)

Такое ***, как ты, как правило, серет на форумах с интернет-кафе. Как раз для того, чтобы не нашли, и ****о не набили. В жизни, как правило, такие, как ты, на вид убогие вонючие 3.14дары-хлюпики, которые и гавкнуть-то бояться. А на форуме, да... Типа крутые яйца. Так что в очередной раз могу тебе лишь посоветовать ***ца соснуть, не более:іржач:, ибо убогий ты:D
Отето грач-резвый обьявился:D

:підстолом: от тех, кто хоть одной букве из поста бобра про прокуратуру поверил :конь2 вариор хренов

а какие контакты у сего лохотрона ? Я совершенно случайно знаю 4000-6000,10000 .... докуя, мертвых душ по Украине, готовых что бы им выслали документы , правда не уверен что они их прийдут получать по своим адресам . Пальцы не сотрутся заявы в прокуратуру писать ?
Интересно посмотреть на Всеукраинский флешмоб "Устройся на работу за 8 часов " )))

Останнє редагування:
Эх, помню в средних классах мы с другом увидели объявление о сборке ручек, там было написано положите 4 грн в конверт и мы пришлем вам ручки. Мы честно скинулись по 2 рэ и послали письмо, мы конечно догадывались что кидок, но очень нам бабла хотелось ))). Вижу инфляция делает свое, бобер, верни мне 2 рэ - кидала!!!! Меня тоже по айпишнику вычисли.
ПС. При таком градусе неадеквата у товарища Романишина Андрея Николаевича темка может взлететь в топ поисковиков, как было со знаменитой темкой про пумб

Я понял.
Это Сам Романишин делает себе PR.
Погуглите - интербизнес 2007.
Он в ТОПе.

Могу только куй на воротник тебе положить:іржач:

Если бы не род деятельности товарища, я бы уже подумал что это спланированная акция по дискредитации товарища директор Романишина Андрея Николаевича. Ну мой айпишнек я полагаю ты уже знаешь :D. И это же надо быть таким жлобом, даже 2 рэ жалко.
Кстати
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а прямая ссылка на контору есть , зачем страдать невинным )))

Назад
Зверху Знизу