Re: Интеллектуальные системы активной безопасности. Стоящая вещь?
У меня на стенде форсы стоят с N55. Х5-Е70, так я историю купил рази интереса. не для ****на клиента, а чисто для себя, что бы понимать как там налечили)))
Кстати, кому интересно, мыл и катал топливную
Кому не интересно, будет отпизжен и послан накуй)))))))))))))
Что бы не ****ели. Половина фишек при неисправном авто перестает работать, все встречали когда ошибка и сразу отрубается круиз. В современных тачках -страрт-стоп, и дистанционный запуск. В дырявых бемеве после гараге и их онлайн кодирвания за огромные бабки, чиптюниха -авто просто превращается в тыкву.
По ходу ты битков бемеве не видел))). Когда вижу владельца этой дрочи, то у него на лбу написано -*******)))). Оно если начинает ездить по БеМеВе-гараге и всяким срань-сервисам, авто сразу превращается в кучу ******. Если эту куету покупать, то нужно сразу себе ставить на комп ренгольд, сканерок в германии купить баксов за пятьсот, можно и за 15 уе. разницы никакой для диагностики)))). Но это -***** бемеве, поэтому только за пятьсот))). И как только жертва спрыгивает от офов, начинает искать запчасти на экзисте или автопро, а там торгуют иммено эти -гарагееее, тачка превращается в помойку.Ваг/БМВ/Вольво норм работает.
У меня на стенде форсы стоят с N55. Х5-Е70, так я историю купил рази интереса. не для ****на клиента, а чисто для себя, что бы понимать как там налечили)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кстати, кому интересно, мыл и катал топливную
Кому не интересно, будет отпизжен и послан накуй)))))))))))))
Что бы не ****ели. Половина фишек при неисправном авто перестает работать, все встречали когда ошибка и сразу отрубается круиз. В современных тачках -страрт-стоп, и дистанционный запуск. В дырявых бемеве после гараге и их онлайн кодирвания за огромные бабки, чиптюниха -авто просто превращается в тыкву.