Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интелектуальные зарядки

• Автор теми Автор теми genale
  • Дата створення Дата створення
Еще заказы принимаете?
Если да, то мне две штуки ВС-700
И хотелось бы узнать цену

Написал Юре Васильеву, ждем-с ответа.. Самому тоже интересно, вот только курс бакса, зараза, никак не вдохновляет на покупки нынче.
Добавлено через 14 часов 36 минут
Связался еще с Дышлевым Александром.. ВС-700 обойдется $43 (цена на сегодня, может немного плавать) по предварительной оплате заказа. Ну а как его найти, думаю все знают, если что :)

Останнє редагування:
Связался еще с Дышлевым Александром.. ВС-700 обойдется $43 (цена на сегодня, может немного плавать) по предварительной оплате заказа. Ну а как его найти, думаю все знают, если что :)

я не знаю, как найти? :rolleyes: Еще варианты есть? во сколько BC-900 обойдется?

Klez, аська его 4332854-девять-четыре

Спасибо. Написал Александру письмо.
Будем покупать вместе или каждый сам себе? я в письме указал количество - 2 шт. Жду. Должен ответить какая будет цена.

штука правильная,интересна цена вопроса

Спасибо. Написал Александру письмо.
Будем покупать вместе или каждый сам себе? я в письме указал количество - 2 шт. Жду. Должен ответить какая будет цена.
я ему тое написал в аську.. мне по сути все равно.. можно и вместе.. просто зарядка реално нужна

ага, интересно почём выйдет BC-900

У Lozaig(раздел КПК) выходит ВС-900 порядка 60-65 уе.

Посилання видалено

вот например

Посилання видалено
вот например
Если отфильтровать те, которые отсылаются в Украину и нарисовать стоимость пересылки, то сразу возникнет желание обратиться к Дышлевому или Lozaig :)

Конкретной цифры сколько она будет стоить в харькове я не услышал, поэтому пришлось покупать самому

Купил 900 или 700-ю? И какова вышла "цифра" если не секрет?

700 купил ,36 долл

Купил через Lozaig,вышло очень дорого 600грн,хотя договаривались за 60уе.Для меня это несколько неожиданно,что бы так менять договоренности.Он обьяснил,это тем,что вес оказалься большой,600 гр.
В комплекте оказался один пробитый аккум на 2600 мАч типа АА.Остальные аккумы набрали положенные 2600.В остальном зарядка работает нормально.
Проверил свои старые аккумы,половину пришлось выбросить.Купил один GP 2500 в замен пробитому из комплекта Ла Кросс,он сначала набрал всего лишь 1500.Поэтому тренировка новых аккумов действительно нужна,и больше чем три раза.После пятого шестого цикла новый аккум GP набрал 2100 пока
Кому нужно протестить аккумы,но нехочет покупать дорогую,вообщем-то ,зарядку,обращайтесь,за скромное вознаграждение.

у Дышлевого ВС-700 нынче $35 :)

Он обьяснил,это тем,что вес оказалься большой,600 гр.
Вес изделия указан в технической документации, с момента заказа он измениться не мог ;)
Доставка веса до 1 кг самолётом - 10$, за каждые последующие 0.5 кг - 5$

пользуюсь ВС 700, очень доволен

Приехала на днях моя ВС-700, вот кратко делюсь впечатлениями..

Первым же делом протестил свои два комплекта аккумуляторов. Новые Sanyo 2500 показали 2490, 2390, 2430, 2460. Sanyo 2700, которым чуть больше двух лет выдали 2370, 2330, 2310, 2390 после чего благополучно отправились на рефреш.

Управление зарядником сперва кажется запутанным, но в нем быстро разбираешься. Насколько надежная у него конструкция и сколько он прослужит, не берусь гадать. Но внешне выглядит аккуратно и солидно, хорошо смотрится рядом с БЧК :)

Как бы плюсы:
- Четыре раздельных канала, это и так понятно.
- исчерпывающая, на мой взгляд, информация о процессе зарядки.
- Радует, что есть ток заряда 200мА. Когда нет спешки, лучше заряжать им, аккумуляторы дольше прослужат (теоритически). ВС-900 умеет запихивать 1000мА/час, но боюсь представить, что твориться с аккумами там.. на 700мА они уже существенно греются и зарядка бывает отключается, чтобы дать им время остыть.
- Отсутствие подсветки - это гуд. Необходимости в ней не вижу, а по ночам лишняя лампочка многим мешает.
- Отсутствие каких либо звуков со стороны зарядника тоже, глазом не моргнув, запишу в достоинства.
- Отдельный от зарядника блок питания. Тягать в поездки прийдется немного больше, но для дома это отлично. Впихнуть большой зарядник в сетевой фильтр было бы проблематично, еще хуже лазить потом под стол смотреть показания. А так зарядник лежит в удобном для визуального контроля месте.

Минусы:
Они может и есть, на просторах инета встречал разные мнения, но для себя таковых пока не обнаружил.

ЗЫ покупал у Александра Дышлевого, если делать полную предоплату, то выходит дешевле. Вот, для начала, и все.. ))

Всю информацию по зарядкам ATABA можно посмотреть на официальном сайте ATABA

Назад
Зверху Знизу