институт благородныхъ девицъ

• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення
они, как я понимаю, по росту строятся, там на горизонте маячит что-то поболе. А так вообще - всё на любителя, се ля ви, мон шер

Едут на лошадях поручик Ржевский и Наташа Ростова. Наташа увидела купающихся нагишом гусаров и просит у поручика бинокль. Глядя в бинокль с обратной стороны, Наташа удивленно восклицает:
— Ой, какие маленькие!
Поручик (краснея):
— Так ведь вода холодная...

Едут на лошадях поручик Ржевский и Наташа Ростова. Наташа увидела купающихся нагишом гусаров и просит у поручика бинокль. Глядя в бинокль с обратной стороны, Наташа удивленно восклицает:
— Ой, какие маленькие!
Поручик (краснея):
— Так ведь вода холодная...

ото всегда у вас - то вода холодная, то погода жаркая:D

дык, конечно. от ****** оторвали

фи, Федя. Вот удивительны для меня такие мальчуковые песни, честное слово. Если мне что-то надо, то я этого добиваюсь и получаю, а если не получаю, то это мой фейл, в котором я признаюсь, когда жалуюсь о том, как же плохо что вот нет того-то и сего-то.
Так что молодык с такими речами, или лузер или человек, раздутое самомнение которого не позволяет ему различать границы своих возможностей и притязаний. И в обоих случаях нытик.

фи, Федя. Вот удивительны для меня такие мальчуковые песни, честное слово. Если мне что-то надо, то я этого добиваюсь и получаю, а если не получаю, то это мой фейл, в котором я признаюсь, когда жалуюсь о том, как же плохо что вот нет того-то и сего-то.
Так что молодык с такими речами, или лузер или человек, раздутое самомнение которого не позволяет ему различать границы своих возможностей и притязаний, и в обоих случаях нытик.

Хм, а если мне это что-то не надо, как оказалось? Хотя думал что надо. Вот в чем фейл. 90% успеха это неудача, поэтому не так уж и обидно быть лузером.
Нытик.. та может это я сентиментальный сегодня :D

Хм, а если мне это что-то не надо, как оказалось? Хотя думал что надо. Вот в чем фейл. 90% успеха это неудача, поэтому не так уж и обидно быть лузером.
Нытик.. та может это я сентиментальный сегодня :D

в ****о ты сегодня

Хм, а если мне это что-то не надо, как оказалось? Хотя думал что надо. Вот в чем фейл. 90% успеха это неудача, поэтому не так уж и обидно быть лузеров.
Охоспидя. Совсем не надо то, что надо? Не, сентиментально написться тоже иногда надо, потому что надо. Но может оно вообще надо, просто не то, что как будто надо?

Охоспидя. Совсем не надо то, что надо? Не, сентиментально написться тоже иногда надо, потому что надо. Но может оно вообще надо, просто не то, что как будто надо?

софистика? :rolleyes:

причем зашкаливающего благородства

эх, Федюлина
3_5916142.jpg

Назад
Зверху Знизу