институт благородныхъ девицъ

• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення
Начинаются дворцовые интриги с отравами и убийствами в летнем саду? :іржач:

неее,зачем травить,я тебя...как придешь на бал у новом платье...вся такая расфуфыренная возьму и оболью чем то на глазах у всех:D:D и жабу на ****** посажу:іржач:

неее,зачем травить,я тебя...как придешь на бал у новом платье...вся такая расфуфыренная возьму и оболью чем то на глазах у всех:D:D и жабу на ****** посажу:іржач:

И всё? Тюю. :( Я-то думала...как в кино будет... серий на 85... А ты - оболью и жабу на ****** посажу. :( Грусть какая-то тоскливая с этой благородностью... :(

Надька, тока не мочой. Пожалуйста. Тока не мочой, хорошо?

ящитаю, что девушки на равне с высшим образованием в обязательном порядке должны заканчивать институт благородныхъ дѣвицъ, о чем они будут получать свидетельство с гербовой печатью и бант на левую сиську с золотой заколкой.

я думаю, любой мужик согласился бы даже на разведенку с детьми, если бы она была выспускницей института благородныхъ дѣвицъ.

возможно, я даже однажды профинансирую такое учебное образовательное заведение для молодых, непорченых непорочных самок. предлагаю обсудить программу учебного заведения :)

ЦПХ?
идея не нова

И всё? Тюю. :( Я-то думала...как в кино будет... серий на 85... А ты - оболью и жабу на ****** посажу. :( Грусть какая-то тоскливая с этой благородностью... :(

Надька, тока не мочой. Пожалуйста. Тока не мочой, хорошо?

от зря ты щас это сказала,ой зря:іржач:

****ец Вы коварны, Надин, Вашу ж мать!

:D:D

И где ты столько мочи соберешь? аж на 85 желанных серий?Мы грабить собирались ради золота, а не урины!

тю,я ее просто облить хочу,а не утопить:D:Dи вообще это так..наброски...может че пострашнее придумаю:rolleyes::іржач:

А вот и гардемарины на приманку начали подтягиваться :D

дык, в институтах-то благородных девиц завсегда учили, на шо ловить этих гордых маринов
платье-декольте-полусиськи-песочница-599397.jpeg

Назад
Зверху Знизу