институт благородныхъ девицъ

• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення
када появится вот этот, его не трогать. Это мой, карашо? :rolleyes:

164172.webp

хорошо)))

т.е. мы еще и насилием будем промышлять?
за это хорошо платят?

А то! Сперва за секс, а потом,чтоб отпустили :D

када появится вот этот, его не трогать. Это мой, карашо? :rolleyes:

164172.webp

Ты хорошо подумала? Машину времени мы еще не смайстрячили. Так что увы

1363871871_0.jpg

Ой, Бантик, и ничё не увы... :рл: И люб он мне, и мил он мне хоть шо... :( И плевать на года, коль любовь навсегда... :(

Угу. Сколько там той всегды осталось? Ему уже 50 и он на вредной работе.

питаю слабость к натюрмортам с цветами и арбузами

А вот и гардемарины на приманку начали подтягиваться :D

какой вес должен быть у выпускницы ИБД? :)

моя хотеть 45> :D

это не прилично!ты же леди блеать:D

Красными воспаленными от слез глазами она недобро посмотрела на леди Надин, молча поправила выпадающие сиськи в тесном корсете и, жеманно помахивая веером, пошла в свою комнату, отметив про себя, что еще поквитается с этой завистливой малолетней засранкой.

Красными воспаленными от слез глазами она недобро посмотрела на леди Надин, молча поправила выпадающие сиськи в тесном корсете и, жеманно помахивая веером, пошла в свою комнату, отметив про себя, что еще поквитается с этой завистливой малолетней засранкой.

это не слыхано!я ей...добра желаю..а оа..обзывается:ридаю:от подложу жабу в корсет,будет знать:зуби:

это не слыхано!я ей...добра желаю..а оа..обзывается:ридаю:от подложу жабу в корсет,будет знать:зуби:

тебе её придется туда упрямо заталкивать. Заталкивать и пропихивать. Я не смогу этого не заметить :іржач:.

Злая ты... Злая, злая!!! (закрывая веером лицо в слезах и выбегая из залы, спотыкаясь и тихонько матерясь).

Просто он мне никогда не нравился. Всем нравился, а я хотела быть, как не все и говорила, что мне Оленев ближе к сердцу. Но на самом деле и Оленев тоже..
Вот мне был как-то Дебрельи симпатичнее. Но после Александра Белова мне уж и поминать его век совестно.. Хотя.. Любила я Дебрельи еще в садике, когда он Дартаньяном еще был :D

разрешите представиться-старпер-гардемарин:D

Читай выше - меня это не отпугнет )))

Назад
Зверху Знизу