Инструмент в машине.

• Автор теми Автор теми Злой
  • Дата створення Дата створення
Как бы там ни было - но это название закрепилось за этой тряпочкой так же как Ксерокс - за копирами.

оттакая :D:D:D

CpgviWnKYMU

:D:D:D:клас:
насмешил.
Сонакс- это название производителя
Химии ихней дофига и больше

та ***** нам их химия? :eek: главное шо тряпка заебатая получилась :клас:

Та в книжке про ланос не было написано как шины накачивать, я уже потом в инете прочитал как надо, когда домой пришел. Но уже шины были все подкачаны все равно.
тормоз:іржач:

чесгря не вожу. А зачем?

та он не знал как колпачки открутить:D

хз зачем, но у меня тож в багажнике лежит:D для салона мягкую вожу, для рук обычная есть, а сонакс хз зачем в машине:D

Могу себе позволить.

***, я представляю твою беспомощность когда где-нить в *****х ночью банально пробьешь колесо:D

Не вожу ничево, даже балонный ключ и запаску нищебродам подарил. Я же не грязный слесарь! Да и машинка у меня надежная, никогда не ломается.

***, я представляю твою беспомощность когда где-нить в *****х ночью банально пробьешь колесо:D

Все меня этими ночными *****ми пугают, а ведь я скорее всего даже из черты Харькова выезжать не буду, тем более ночью.

А ты думаешь, я сам буду менять колесо?
У меня маникюр дороже чем вызов эвакуатора:іржач:

Вот это
instrument-0069.jpg

+ вот это
nabor-klyuchey-kombinirovannyih-toptul-14-predmetov.jpg
, Пласкогубцы, кусачки, Хомуты (капрон + метал), изолента, скотч разный, пару отверток, тряпки, несколько метров провода, трос.
Само собой бублик, домкрат, балонник.
Уже вроде и не на дровах езжу, а привычка возить инструмент осталась.:)

умение поменять колесо обязательно для любого водителя - от хрупкой девушки до ******* пассивного гомосексуалиста.

Всем поебать на то кто что думает кто что должен уметь, и каждый решает проблемы по своему - кто возится потный в грязи, а кто денег даст и сидит наблюдает за первым.

представь девушку, которая пробила колесо на 104 км трассы Харьков-Днепр.
сколько туда будет стоить сгонять эвакуатор и когда он туда приедет?

Не можешь поменять колесо - не езди туда где нет эвакуаторов.

По нынешним временам толковый маникюр действительно дороже эвакуатора. Заявляю как спонсор сего действа.

У тебя есть девушка? :eek:
Или то ты сестре студентке помогаешь?

Назад
Зверху Знизу