Инструмент в автомобиле

не надо хвастаться своим необычным сложением. я над инвалидами не прикалываюсь:D
Или застряну, ланос всегда помогает выбраться из труднопроходимых мест. [/QUOTE]
поэтому мне кум-ланосовод в снегопад звонил - помоги выбрацца из сугробов:(:(
:D

поэтому мне кум-ланосовод в снегопад звонил - помоги выбрацца из сугробов:(:(
:D

Видимо он сам ездил на Ланосе, а правильно возить ланос в багажнике и доставать оттуда только в случае крайней и острой необходимости. Ланосов нужно сохранить для последующих поколений!!! :увага:

Я надеюсь, послезавтра и для меня эта проблема станет неактуальной на 2-3 года. :D

Я купил акумыча,но пака не ставлю:ги:
Жалко щяс в морозяки такие его морозить,буду выезжать,тада втулю:D

По теме: домкрат, балонник, трос, запаска, насос, аварийный треугольник, набор торцевых ключей, набор инструмента(на каждый день) - начиная от пассатиж и заканчивая изолентой, с литр зимней омывайки, скребок и щетка, а также хит сезона - саперная лопатка военного образца(пару раз уже выручала родимая)!

По теме: домкрат, балонник, трос, запаска, насос, аварийный треугольник, набор торцевых ключей, набор инструмента(на каждый день) - начиная от пассатиж и заканчивая изолентой, с литр зимней омывайки, скребок и щетка, а также хит сезона - саперная лопатка военного образца(пару раз уже выручала родимая)!

А какого образца может еще быть саперная лопатка?
Гражданского любительского минирования?

А вот если посмотреть на барабане том-же, то там иногда такое дерьмо продают, что оно больше на ложку столовскую похоже, чем на саперку. Настоящей же саперке по херу, колупать лед или асфальт вообще.

А вот если посмотреть на барабане том-же, то там иногда такое дерьмо продают, что оно больше на ложку столовскую похоже, чем на саперку. Настоящей же саперке по херу, колупать лед или асфальт вообще.

Чувак,шо есть настоящая саперная лопатка?:D
Неважно где ее продают,важно из какого металла она сделана
Вот купил я как то на лоске ахуенную крестовину,хромированная или хз,но блястит,вещь нах
И как то раз ей воспользовался в сырую погоду и кинул в багажник
Недавно полез,а она вся ржавая:confused:
Вот тебе и металл

Ну да, один куй, неудобно.))

Назад
Зверху Знизу