Инструмент в автомобиле

а нахуя тебе запаска если балонника нет?
балонники есть у других добрых людей:ідея:
тебя сильно ебет кто я такой? а таких рыдванов как у тебя дохуя на дорогах, и лично твой таз мне не нужно смотреть
не обращай на чертилу внимание.. оно тупее пробки,таких надо игнорить просто..;)
кстати,хто выпустил раньше времени животное в люди?:rolleyes: и какого хуя снесена моя седнешняя тема?:confused:

С одной стороны зажигалка, а с другой огнетушитель?

Одной стороной тушит пожар другой дебилов:пиво:

балонники есть у других добрых людей:ідея:

не обращай на чертилу внимание.. оно тупее пробки,таких надо игнорить просто..;)
кстати,хто выпустил раньше времени животное в люди?:rolleyes: и какого хуя снесена моя седнешняя тема?:confused:

Тема как называлась?

Не хило сказано.Ты ведь сказал что ее удалили?

а.. я не так понял.. тема называлась "С днем Влюбленных.." та я пасатрел - ее уже смешали с темой "обьяснение в любви".. тока непонятно нахера.. то ващета была тема обьяснения в любви машинам..

вожу только то, что шло с машиной: домкрат, балонник, отвертка, плоскогубцы, ключ 8*10 + компрессор + манометр+ пару саморезов.

Саморезы зачем? Если ,что то отпадет можно прикрутить.Или в колесо соседу по стоянке завернуть?

а.. я не так понял.. тема называлась "С днем Влюбленных.." та я пасатрел - ее уже смешали с темой "обьяснение в любви".. тока непонятно нахера.. то ващета была тема обьяснения в любви машинам..

Мои туже не однократно исчезали .Стоило вспомнить "гламурного" гома и поставить его на место-тема пропала и я в сауне:D

Саморезы зачем? Если ,что то отпадет можно прикрутить.Или в колесо соседу по стоянке завернуть?

еси колесо пробьешь- шо буишь делать? запаску ставить? а я вытяну гвоздь, закручу саморез, подкачаю компрессором и поехал дальше...

еси колесо пробьешь- шо буишь делать? запаску ставить? а я вытяну гвоздь, закручу саморез, подкачаю компрессором и поехал дальше...

Как ты определяешь где гвоздь?Колесо снимаешь? А саморезы резиновые или деревянные?:пиво: Метод интересный нужно взять на вооружение:D

Как ты определяешь где гвоздь?Колесо снимаешь? А саморезы резиновые или деревянные?:пиво: Метод интересный нужно взять на вооружение:D

если снимать колесо, нет смысла тогда в такой операции. определить сложно, но можно. Хочу сказать что бывают часто такие проколы, когда гвоздь сидит, но спускает очень слабо. у меня так было- еле нашел место, 1-2 раза в неделю просто докачивал колесо.
саморез самый обычный, оцинкованный, небольшой. место прокола часто слышно.

вожу только то, что шло с машиной: домкрат, балонник, отвертка, плоскогубцы, ключ 8*10 + компрессор + манометр+ пару саморезов.

А зачем плоскогубцы и манометр?
И почему ключ именно 8х10.
Других гаек и болтов в машине нет?
:іржач:
Что за машина такая с таким комплектом?

А зачем плоскогубцы и манометр?
И почему ключ именно 8х10.
Других гаек и болтов в машине нет?
:іржач:
Что за машина такая с таким комплектом?

Не гони,у канаваямы нексия
Ключ наверное для клем и крепления акума,такой в комплекте и на Ланос идет

из жопы

Я вожу с сбой Ланос в багажнике.
ну вдруг я не заведусь, ланосы всегда с пол оборота. Или застряну, ланос всегда помогает выбраться из труднопроходимых мест. Еще если захочу сексу, то девки в ланосе дают быстрее и лучше, там не машина а трахомонстр.
Лучше ничего не возить если Ланос не можешь позволить. А если возить и ты реально крут - то только Ланос!

Я вожу с сбой Ланос в багажнике.
ну вдруг я не заведусь, ланосы всегда с пол оборота. Или застряну, ланос всегда помогает выбраться из труднопроходимых мест. Еще если захочу сексу, то девки в ланосе дают быстрее и лучше, там не машина а трахомонстр.
Лучше ничего не возить если Ланос не можешь позволить. А если возить и ты реально крут - то только Ланос!

Одно но,девки дают только в черном ланосе;)
И вообще настоящий Ланос,только черный ланос,все остальное жалкая подделка

Назад
Зверху Знизу