Статус: Офлайн
Повідом.: 24
Повідом.: 24
Спасибо за ответ..)) Полностью согласен с Вами,что для заработка и особенно для бетона нужен хороший инструмент...))) Но при таких заработках как в том, да наверное и в этом году, дорогой инструмент будет отбиваться очеееень долго...((( Есть общий штроборез Спарки (кстати мне очень нравиться,и многое он пережил),но хотелось бы что то свое..)))Добрый вечер. Спросите у Koha у него вроде как фиолент. Только какая модель я не знаю.
Неспешно себе присматриваю штроборез. Работал тоже разными. Могу сказать своё мнение, пусть некоторые спорят. Если берёте для зароботка денег и тем более для бетона то тут альтернативы немного. Или брендовые такие как Бош, Макита. Метабо и тому подобные или ничего. Фиолент, Энергомаш, Темп и прочая шелуха это так для кирпича и себе, а не для ремесла.
Советую серию мастер
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Большое спасибо за совет...))) У Вас я так понимаю серия Мастер ? Просто по параметрам Б3-40 лучше чем Б1 - 30,но насколько я понял по качеству Б1 - 30 мастер лучше чем Б3-40 !!!??? А как вообще ведет себя Фиолент по бетону,сильно греется и надолго его хватит ?
Заранее спасибо за ответ..)))