Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инструмент электрика

• Автор теми Автор теми Koha
  • Дата створення Дата створення
Да уже размышлял над этим.

Возможно какая-нибудь вариация теплового реле, что-бы биметалл срабатывал, при превышении определённой продолжительности воздействия.
Наверняка есть какая-то хрень, подобного плана. К сожалению не слежу в этом направлении. Потому-что, тупо автомат, тоже не совсем вариант, если у тебя сам "сварочник" внизу, а ты, где-нибудь под потолком. Хотя, я так понимаю, устройство будет в виде какого-то наплечного варианта?

Сегодня забрал манюхонькую посылочку с почты. Давно хотел купить да всё руки не доходили. Точку в этом вопросе поставил случай, когда недавно у заказчика менял "пускатель" типа кнопки ПНВ на ВН в этажном щите. Места там **** а проводок надо отвести потом надеть кембрик и дальше работать. Ясно, что под напругой. Вобщем немного коснулся плоскогубцами о корпус щитка. Боевая отметка на инструменте, лёгкий испуг заказчика. Хорошо, что автомат в щитовой подвала не отработал.
Теперь полностью пластмассовые плоскогубцы бренда knipex у меня в сумочке.

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    37 КБ · Перегляди: 122
  • 222.webp
    222.webp
    16 КБ · Перегляди: 104
Сегодня забрал манюхонькую посылочку с почты
поздравлямс с приобретением. хорошая вещь.
лёгкий испуг заказчик
они такие, пугливые:D ну а для собственного спокойствия и сохранения здоровья-защитный щиток на лицо для работы под напряжением

Так девайс собрат, и испытан. Вещ!!!:клас: Скрутку из 8 ВВгешек 3*1,5 легко варит, на 2,5 небыло времени протестить.

Вкладення

• IMG_20160204_212753.webp
    IMG_20160204_212753.webp
    34.7 КБ · Перегляди: 122

Отлично! С обновкой!

Так девайс собрат, и испытан. Вещ!!!:клас: Скрутку из 8 ВВгешек 3*1,5 легко варит, на 2,5 небыло времени протестить.

Молодца! Шо там с защитой по вторичке? Шо со щитком для лица?

Отлично! С обновкой!

Молодца! Шо там с защитой по вторичке? Шо со щитком для лица?

Пока фсё так как на фото, защитой для глаз надо думать, наверно очки для сварщика.

Сегодня забрал манюхонькую посылочку с почты. Давно хотел купить да всё руки не доходили. Точку в этом вопросе поставил случай, когда недавно у заказчика менял "пускатель" типа кнопки ПНВ на ВН в этажном щите. Места там **** а проводок надо отвести потом надеть кембрик и дальше работать. Ясно, что под напругой. Вобщем немного коснулся плоскогубцами о корпус щитка. Боевая отметка на инструменте, лёгкий испуг заказчика. Хорошо, что автомат в щитовой подвала не отработал.
С обновочкой.

Классная вещь, я и думать не мог когда делал себе в квартире "апгрейд" щитовой,что взятые для удобства коммутации проводов пластиковые плоскогубцы, с детского набора сына, есть/будут в профессиональном исполнении:confused::клас::клас: они мне здорово помогли тогда,но в инструментарий я их брать не решился:):),а вот это тема..,только стоит наверно:eyecrazy:??

а вот это тема..,только стоит наверно:eyecrazy:??

Если на сайте knipex то более чем дохрена. Там цена:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я случайно на ОЛХ надыбал за 150грн.

Отлично! С обновкой!

Спасибо! Хочу купить себе рюкзачёк для инструмента. Такой себе облегчённый повседневный вариант самого необходимого и укомплектовать его реально классным проф. инструментом. Но чую, что путь этот будет долгим т.к. цена на хороший инструмент немалая.

Пока фсё так как на фото, защитой для глаз надо думать, наверно очки для сварщика.

Я бы всё-таки смотрел в сторону щитка/маски, ибо, не дай Бог под потолком что-то сваривать, дотягиваться, чвиркнет и полетят искры на лицо.
Аргументировано? ;)

Если на сайте knipex то более чем дохрена. Там цена:

Я случайно на ОЛХ надыбал за 150грн.
Да ОЛХ иногда выстреливает сюрпризами..,тоже иногда рыбачу там;)

Доброго времени суток...))) Подскажите пожалуйста кто сталкивался с Штроборезом Фиолент Б3-40 ? Какие отзывы ? Нужен для бетона будет..)) Просто цена приемлема если сравнивать с Спарки,Макита..)))

Заранее спасибо...)))

Доброго времени суток...))) Подскажите пожалуйста кто сталкивался с Штроборезом Фиолент Б3-40 ? Какие отзывы ? Нужен для бетона будет..)) Просто цена приемлема если сравнивать с Спарки,Макита..)))

Заранее спасибо...)))

Добрый вечер. Спросите у Koha у него вроде как фиолент. Только какая модель я не знаю.
Неспешно себе присматриваю штроборез. Работал тоже разными. Могу сказать своё мнение, пусть некоторые спорят. Если берёте для зароботка денег и тем более для бетона то тут альтернативы немного. Или брендовые такие как Бош, Макита. Метабо и тому подобные или ничего. Фиолент, Энергомаш, Темп и прочая шелуха это так для кирпича и себе, а не для ремесла.

сколько стоит такое удовольствие?
Надыбал на ОЛХ за 150грн. Ну а на сайтах от 600грн.

Сейчас решил собрать себе походный рюкзачёк, который всегда будет под рукой и будет помощником так сказать на первый случай. Закупка инструмента началась.

Вкладення

• .webp
    .webp
    97.8 КБ · Перегляди: 169
Останнє редагування:

Заранее спасибо...)))
:клас:Советую серию мастер

вне конкуренции

Вполне:клас:
Правда я себе взял вот такое:

Как они работают, чисто для сварщика неудобно, ни хрена невидно .

Ага.

:Как они работают, чисто для сварщика неудобно, ни хрена невидно .

Как для сварщика-лайно полное. Обгорит лицо это факт. А вот для кондиционерщика или сварки скруток самое оно:клас: Если будешь проезжать в районе моего гаража свистни и посмотришь на них в работе перед тем как брать.

Назад
Зверху Знизу