Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а у меня тогда вопрос: как определить: тот ли это стэнли, или не тот?
так, что ли:.....
У меня тоже такие вопросы частенько возникают. И увы... узнаётся иногда только опытным путём, пока не купиш и не попробуеш. Что Вам объяснять-все в одной стране живём. Юмор Ваш понимаю но ведь не секрет, что в тех же супермаркетах та же водка пропихивается палёнка(только культурно сделанная на минизаводике под бренд) итд. Ну и с инструментом та же хрень.
Ведь опыт сам по себе - понятие да-а-а-алеко субъективное, и частенько количественная оценка подменяется чем-то общим: я с ним весь день работаю, я его постоянно с собой вожу, я его из рук не выпускаю, это мой настольный инструмент, и в итоге выходит, что вроде бы как формально инструмент постоянно в работе, но по факту с очень низким коэффициентом непрерывной работы, и одновременно с этим постоянные разговоры, что мол шуруповёрт до трёх тыщ - выкинутые на деньги ветер, что китай - он бывает качественным, а бывает жутким, и т.д.; т.е. человек, делая выбор, думает, что он руководствуется здравым смыслом, а в итоге он руководствуется заранее заданным чувством страха, которое трансформирует желание приобрести качественный товар в откуп от приобретения товара с сомнительным качеством, на чём и работает маркетинг последних 100 лет!!! Производители знают про это, поэтому в качестве ответной реакции предпочитают действовать по принципу: а чё **** рвать - всё равно ж обсерят, поэтому без зазрений совести толкают брак (ну это не брак даже, а несоответствие ТУ, работа "на отъебись"), чем дополнительно поддерживают бытующее мнение. Поэтому оценка качества незаметно переносится в ценовую область. Ну если с этой строны подойти, то , делая свой выбор, и советуя окружающим я придерживаюсь мнения, что выбор инструмента лучше начинать не с дешёвой, и даже не из средней, а из повышенной ценовой категории, в которую в т.ч. входит и почему-то попавший с вашей лёгкой рки в разряд бытовых указанный мною производитель...
Ну если с этой строны подойти, то , делая свой выбор, и советуя окружающим я придерживаюсь мнения, что выбор инструмента лучше начинать не с дешёвой, и даже не из средней, а из повышенной ценовой категории, в которую в т.ч. входит и почему-то попавший с вашей лёгкой рки в разряд бытовых указанный мною производитель...
Если Вы про Графит то с коих пор это инструмент профи класса?
c тех, с которых он начинает обходить и Бош и Макиту
УШМ 125мм
Бош (2003г) - пробег: 8 пачек дисков, вразнобой s&r, pferd, skorpio, поломки: разбился подшипник в редукторе вначале на главном шпинделе, а потом и на валу ротора, со временем стали ощутимы биения, дребезг, в итоге разбилась самым гнусным образом: на неё кинули 3-метровую трубу 40*40*2
Графит (2009г) - пробег: 10 пачек дисков, преимущественно pferd и skorpio, поломки: разбилась шестерня в редукторе, весной прошлого года несколько дней пролежала под капелью талого снега, в настоящий момент работает примерно с такой же вибрацией, как Бош
уверенно утверждаю, что данные образцы, тем более, что обе машинки мне довелось разбирать, соизмеримы как по качеству, так и по эксплуатационным характеристикам
с ручкой и красной кнопкой

И такой Бош из той же серии.Вспомни,как цыгане на барабашке ходили по рядам и продавали такие "боши":"Ребята.Болгарка нада?"Тот Стенли, которого вайлом на Барабане и рядом с настоящим Стенли не лежал. Как то взял пару бит в Мире инструмента-серяднячёк, ничнго особенного.
представляю: какой визг и лай подымется, если начать сравнивать оригинальных китайцев с "таким инструментом, купленным у надёжного поставщика"
Это как раз то,что все услышали от вас.Следуя вашей логике,то вы назовите модель Боша,покажите паспорт этой болгарки(с юридическим адресом производителя).В противном случае пустомелей оказываетесь вы.пустопорожние декларативные заявления, хотя чего ещё можно ожидать?
А вам идёт шутовской колпак!недостаток цыганских платьев заключается в том, что они очень длинны, поэтому попытки скрыть их за белыми воротничками - тщетны...
представляю: какой визг и лай подымется, если начать сравнивать оригинальных китайцев с "таким инструментом, купленным у надёжного поставщика"

Вы хотите конкретики, чуть ли не протоколов испытаний, а со своей стороны даже не помните модель инструмента который у Вас навернулся"с ручкой и красной кнопкой". Не вижу смысла вести с Вами диалог на эту тему. Ваше право иметь ту точку зрения какую хотите.

) хоть и обьем анологичных работ поменьше % на 20 чем у нас.