Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инструмент электрика

• Автор теми Автор теми Koha
  • Дата створення Дата створення
о, у мну есть такой древний, в сарае валяется.
а для чего он?
Он для того -чтоб лудить,паять что нибудь габаритное,отверстия в нем делают для удобства быстро облудить скрутку медных проводов...,если он исправный и не "убитый", и вы им не пользуетесь,то можно его продать в недрах Х/Ф,от 150 до 350 грн(зависит от состояния и года изготовления)

Хотел немного поговорить о бурах для перфов. Пользовался разными за свою практику, от дешёвых drillex до фирменных Деволт, Хилти итд. Недавно взял у уважаемого на этом форуме Соти на пробу Бошевские буры бюджетной серии "SDS plus-1". Сегодня у родственников испытал в бою бур этой серии ∅10/150/210 при утеплении пенопластом фасада дома. Сверлил под грибки длинной 100мм в шлакоблоке совкового производства. Сделал около 200 отверстий и бур как новый. Вобщем лично мне пришёлся по душе. Реально работает по кирпичу и шлакоблоку. По бетону особо ещё не пробовал.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    38.9 КБ · Перегляди: 192
  • 2.webp
    2.webp
    18.2 КБ · Перегляди: 149
Хотел немного поговорить о бурах для перфов. Пользовался разными за свою практику, от дешёвых drillex до фирменных Деволт, Хилти итд. Недавно взял у уважаемого на этом форуме Соти на пробу Бошевские буры бюджетной серии "SDS plus-1". Сегодня у родственников испытал в бою бур этой серии ∅10/150/210 при утеплении пенопластом фасада дома. Сверлил под грибки длинной 100мм в шлакоблоке совкового производства. Сделал около 200 отверстий и бур как новый. Вобщем лично мне пришёлся по душе. Реально работает по кирпичу и шлакоблоку. По бетону особо ещё не пробовал.

:клас: спасибо за тест бюджетных буров:yahoo:

:клас: спасибо за тест бюджетных буров:yahoo:

Сейчас работаю 6-кой бюджетной бош, реально классный бур по сравнению с китайскими брендами, правда цена в 2раза дороже. Брал правда на барабане, за следующими к тебе.

мб немного не в тему, но нашёл на просторах инета интернет-магазин электроинструмента, в котором, судя по отзывам, 29-го января произошёл таки бум отзывов на товары :іржач: :іржач: :іржач:

Вкладення

•  имени20150606185256.webp
    имени20150606185256.webp
    91.3 КБ · Перегляди: 149
мб немного не в тему, но нашёл на просторах инета интернет-магазин электроинструмента, в котором, судя по отзывам, 29-го января произошёл таки бум отзывов на товары :іржач: :іржач: :іржач:

Какого хоть производителя шурик

это я прошёлся по разным: Макита, Бош, Графит

:рл:да понять их можна..
напрягли колцентр или манагеров по продажам какогото интернетмагаза ответов настрочить:D

Получил на тест

Вкладення

•  1.webp
    1.webp
    18.8 КБ · Перегляди: 140
  • 2.webp
    2.webp
    23.5 КБ · Перегляди: 134
  • 3.webp
    3.webp
    19.1 КБ · Перегляди: 99
прошу показать результаты испытаний

Прийдётся верить на слово, если захотите, конечно. Сейчас у меня по сравнению с тем, что работал раньше на электромонтаже "тихе життя". Так вот это из личного опыта и практики: в электромонтажной фирме на строительстве объектов брендовый электроинструмент профи класса работает +- 1год, а потом поломки, сервис итд. Ну а остальной погибает в течении недели а то и в первые 3дня. Ну довелось мне и доводится работать проф. инструментом, как после этого я могу без сарказма смотреть в сторону бытового? Хотя для дома-раз в году картину повесить хватит и бытового. Каждому своё.

Вобщем скоро планирую организовать встречу на гараже-есть там у меня пару плит надо будет протестить на них лично, если ты не против.

Прийдётся верить на слово, если захотите, конечно. Сейчас у меня по сравнению с тем, что работал раньше на электромонтаже "тихе життя". Так вот это из личного опыта и практики: в электромонтажной фирме на строительстве объектов брендовый электроинструмент профи класса работает +- 1год, а потом поломки, сервис итд. Ну а остальной погибает в течении недели а то и в первые 3дня. Ну довелось мне и доводится работать проф. инструментом, как после этого я могу без сарказма смотреть в сторону бытового? Хотя для дома-раз в году картину повесить хватит и бытового. Каждому своё.

песня, которую поют, как скворцы, барабашовские барыги, не является аргументом в пользу понуждению верить на слово; мне хочется конкретного результата испытаний, скажем: количество часов работы до первого отказа при работе инструмента а и инструмента b на холостом ходу, то же самое при работе на половинной от заявленной мощности, падение момента силы на главном шпинделе в зависимости от особенностей нагрузки, тепловые параметры, износ подшипников на роторе после 1000 часов использования, степень повреждения корпуса после падения с высоты, и т.д. и т.п.

песня, которую поют, как скворцы, барабашовские барыги, не является аргументом в пользу понуждению верить на слово; мне хочется конкретного результата испытаний, скажем: количество часов работы до первого отказа при работе инструмента а и инструмента b на холостом ходу, то же самое при работе на половинной от заявленной мощности, падение момента силы на главном шпинделе в зависимости от особенностей нагрузки, тепловые параметры, износ подшипников на роторе после 1000 часов использования, степень повреждения корпуса после падения с высоты, и т.д. и т.п.

Нет ничего проще-купите инструменты и протестируйте их и на падение и на отказ в работе. Я для себя, что надо понял из жизненной практики. Правда подтвердить протоколами испытаний это не могу.
Как мне доказать, что(работал и тем и тем) отвёртки WERA лучше чем ШТОК или накидные ключи GEDORE лучше Интертула. Сделать анализ металла на молекулярном уровне?

Останнє редагування:
Как мне доказать, что(работал и тем и тем) отвёртки WERA лучше чем ШТОК
У меня есть обратный пример отвертка Стенли ничуть не лучше чем МастерТул.Хотя моя мне нравиться, вот такая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу