Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инструмент электрика

• Автор теми Автор теми Koha
  • Дата створення Дата створення
Поздравляю, тоже себе заказал такой. Прям сегодня после того как поработал вдосталь своей самоделкой. Против самоделки ничего не имею она реально работает но.... конструктивно она не совсем удобна. Что стабила, что её копия в моём исполнении не совсем хороши. Нужно тыкать в отверстие маркер или карандаш но не факт, что тыкнёш прям в центр. Оно может и не страшны эти миллиметры но меня это не радует. В Kapro 783-43 другой принцип работы-сверху ставишь галочку и всё тютелька в тютельку.

Дождался и я своего уровня электрика Капро. Обошелся итого 348грн. Завтра с ним в бой!

Бродил по рынку и узрел супер тройничек фирмы TENPO Турция. Цена колеблится от 80 до 150грн. Конечно, взял за 150грн:D:D:D. Для стройки самое то. Жесткий прочный пластик:клас: Пока присобачу к шнуру. Ну а в дальнейшем есть планы сделать "переноску монтажника" идею которой подхватил в Эпицентре но усовершенствую. Будет представлять из себя раскладную стойку компактных размеров с намотанным на неё кабелем с тройником ну и сверху регулируемый LED прожектор для подсветки.

Вкладення

•  электрика.webp
    электрика.webp
    20 КБ · Перегляди: 218
  • .webp
    .webp
    15.7 КБ · Перегляди: 252
Останнє редагування:
да, весчь что надо, себе такой трёхфазный брал на три брекета, единственный минус: материал там не пластик, а больше на полиэтилен похож, слишком мягкий, для монтжа на стену пришлось под каждый брекет дополнительную шайбу из текстолита подклыдывать и саморезом прихватывать

а я вот себе такой купил, он ещё и с магнитиками ))))

Вкладення

• _DSC1937.webp
    _DSC1937.webp
    126.9 КБ · Перегляди: 231
  • _DSC1938.webp
    _DSC1938.webp
    24.2 КБ · Перегляди: 218
ага, ну чуть дешевле: 26.91 бакинских

Прикольная штука! Вот только мне такой бы жалко было кидать на монтаж в грязюку и цемент.

так ведь измерительно-разметочные работы производятся отдельно oт монтажных (семь раз отмерь - один раз отрежь)

Сегодня наскоком забежал на фирму где раньше работал и зашёл к знакомому на участок где собирают эл.шкафы . Там обновили инструмент и я увидел прикольную приблуду под названием stripax plus 2.5. Даже попробовал немного её в работе. Остался под впечатлением. Правда сколько оно стоит боюсь даже предположить.

Ну как для сборки шкафа где нужна скорость и качество оно оправданно. Там хлопцы собирают шкафы стоимостью как 100 этих обжимок а то и больше в десятки раз.
Ну а для квартирных ремонтов и по курсу 8грн за бакс за неё не считаю окупабельной. Думаю, что и расходники в виде НШВИ наконечников в виде ленты для неё не дешёвые. Далеко не все заказчики готовы за всё это платить.

жалкое подобие BOSCH DNM :рл:

та да, слова "профэссионал" нет, а я уже давно убедился, что это слово действует подобно удаву для бандерлогов: www.youtube.com/watch?v=zPnEoaA7L7s?t=3m14s - это гениальный момент, Ватсон...

а так да, я даже ролик с рекламой этого боша видел, и это тоже гениально - www.youtube.com/watch?v=ESpP8s3uMW8

ей-богу расстрегусь (с)

Сегодня наскоком забежал на фирму где раньше работал и зашёл к знакомому на участок где собирают эл.шкафы . Там обновили инструмент и я увидел прикольную приблуду под названием stripax plus 2.5. Даже попробовал немного её в работе. Остался под впечатлением. Правда сколько оно стоит боюсь даже предположить.
[YТ]

у нас на работе похожую приблуду покупали для СВЧ-разъёмов - лежит без дела, ибо сами разъёмы (это вот типа как на wi-fi антеннках) оказались нецелесообразно дорогими...

я надеюсь, что танный тип инструмента не постигнет участь МФУ, в которых даже если что-то одно ломалось, то он превращался не в монофункциональное :D устройство, а из строя выходило вообще всё гамузом???

Останнє редагування:
Сегодня лазил по Барабану и таки прикупил себе лудилочку сделанную из паяльника ЭПСН-250Вт. Давно уже хотел путнее себе прикупить. Осталось сделать подставку для удобства в работе.

Ну и взял недорогую горелочку ZENGA ZT-50 так шоб в сумке валялась на всяк случай. Пламя у неё мне понравилось.

Вкладення

•  1.webp
    1.webp
    9.9 КБ · Перегляди: 224
  •  2.webp
    2.webp
    11.3 КБ · Перегляди: 160
  •  1.webp
    1.webp
    6.9 КБ · Перегляди: 162
  •  3.webp
    3.webp
    10 КБ · Перегляди: 163
Останнє редагування:
Сегодня на скору руку сварганил подставочку для лудилки. Для основы сгодился кусок железяки соединяющий эл.лотки. На ручке паяльника крепёжный хомут для трубы 1/2, волле жала паяльнинка половинка хомута 3/4 изогнутого пополам и стянутого болтом сверху. Связь основы и хомутов шпилька 8-ка. Для пущей крепкости законтрагаел.

Вкладення

• .webp
    .webp
    20.6 КБ · Перегляди: 177
Останнє редагування:
Добрый день! Подскажите пожалуйста недорогой стрипер для любителя. Намечалась покупка книпекса 12 40 200, но курс делает свои поправки... :(

отличный стрипер,если нацелился купить посмотри на olx
я видел за тыщу с торгом.

Сегодня лазил по Барабану и таки прикупил себе лудилочку сделанную из паяльника ЭПСН-250Вт.

и сколько денег?

Останнє редагування:
та да, слова "профэссионал" нет, а я уже давно убедился, что это слово действует подобно удаву для бандерлогов

ну ты просто мастер троллинга , что нужно делать для того что бы стать таким крутым интернет борцом как ты ?

Назад
Зверху Знизу