Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инструмент электрика

• Автор теми Автор теми Koha
  • Дата створення Дата створення
Возникла потребность в покупке нового алмазного круга. С начала хотел купить привычный и проверенный Baumesser:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но взял на пробу Distar Extra Aero Turbo.
На хотелку
задавила зелёная:)

Вкладення

• distar_10115027017_images_1395956277.webp
    distar_10115027017_images_1395956277.webp
    93.1 КБ · Перегляди: 80
Возникла потребность в покупке нового алмазного круга. С начала хотел купить привычный и проверенный Baumesser:
но взял на пробу Distar Extra Aero Turbo.
На хотелку
задавила зелёная:)

:клас:
А что менялось?

Позавчера резал дистаром штробы в бетоне-как масло:клас::клас::клас:. Объективности ради бетон не самый крепкий из каких мне доводилось резать.

Позавчера резал дистаром штробы в бетоне-как масло:клас::клас::клас:. Объективности ради бетон не самый крепкий из каких мне доводилось резать.

баумессер это бюджетная марка Дистара;)
если шо дистар и баумесер и мну есть!

Информация для общего развития. Может кому понадобиться. Себе такую приблуду брать бы не спешил по многим причинам...

)).

Вкладення

• 000.webp
    000.webp
    60 КБ · Перегляди: 258
Добрый вечер трудягам!!Давно здесь не был, может кто из бывалых подскажет: какие варианты наконечников есть обжать сип 16" для входа в двухполюсной автомат 63А.(еатон) есть отака приблуда-
Сразу скажу: вариант "помазать литолом или вазелином и так зажать",уже известен;),а про соединительные муфты и медь/либо моножилу алюминия реч не идет:confused::)

Вкладення

• 149693834550db177b7bf32_img1.webp
    149693834550db177b7bf32_img1.webp
    20.7 КБ · Перегляди: 112
Останнє редагування:
dobriy сказав(ла):
Я Вас умоляю, мне когда нужно было сделать штробы, я эту приблуду из 5-три литровой банки из под воды вырезал, пыль конечно всю не убирало, но её было значительно меньше.

Я Вас умоляю, мне когда нужно было сделать штробы, я эту приблуду из 5-три литровой банки из под воды вырезал, пыль конечно всю не убирало, но её было значительно меньше.
..думаю вверху надо заглушить пробкой,а сделать новую вытяжку со стороны выброса пыли ,напротив диска!!?

dobriy сказав(ла):
..думаю вверху надо заглушить пробкой,а сделать новую вытяжку со стороны выброса пыли ,напротив диска!!?
А повернуть бутылку горлышком в сторону выброса, не легче?

Ну, Дак и я о том же, единственно что, одному не совсем сподручно, вдвоём вообще без проблем.

Видел подобные наконечники но никогда не заморачивался на этой теме. Ставлю сразу в автомат. Месяца через 2-3 сделать контрольную подтяжку.

Назад
Зверху Знизу