Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инструкция: Как вести себя с провокаторами из росии на ХФ.

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Вот куда добрались ахенты кремля...что творится.:браво:

а чего кремля? Или теперь все украинские журналисты агенты кремля, включая УкрСМИ? :іржач:

Вот текст журналиста -

Дмитро Гнап
Подписаться · 5 мая ·

От ви обговорюєте футболку сина Порошенка. А ось російський паспорт невістки Петра Олексійовича - Юлії Порошенко. Паспорт, судячи з даних, ще чинний. Я не знайшов на сайті Президента інформації про надання пані Юлії українського громадянства. Треба буде спитати президента на найближчій прес-конфереції чи його невістка досі з російським паспортом. Великої зради тут, звісно не має. Є люди, які з російськими паспортами воюють за Україну в добровольчих батальйонах. Думаю, Юлія Львівна теж ненавидить Путіна і росіян за війну проти України. Хоча, погодьтеся, який яскравий перформанс можна було б влаштувати: "Невістка українського президента спалює на Майдані свій російський паспорт". Особливо напередодні майбутніх виборів. Петре Олексійовичу, як вам ідея? Все гаразд, не дякуйте...

Это на языке кремля походу?

Хоча, погодьтеся, який яскравий перформанс можна було б влаштувати: "Невістка українського президента спалює на Майдані свій російський паспорт". Особливо напередодні майбутніх виборів. Петре Олексійовичу, як вам ідея? Все гаразд, не дякуйте...
нихуянипонял, причем тут невестка Пэци с её паспортом...

нихуянипонял, причем тут невестка Пэци с её паспортом...

Все началось с футболки с надписью Russia ;) :D

Встал вопрос согласно заявленной темы в старпосте - считать ли сына и невестку Шоколадного сепаратистами и ******ами? Достаточно ли фактов чтобы выявить в указанные наклонности?
Собсно и все ...

Все началось с футболки с надписью Russia ;) :D

Встал вопрос согласно заявленной темы в старпосте - считать ли сына и невестку Шоколадного сепаратистами и ******ами ...
Собсно и все ...

ааа...
ну пусть купит футболку с надписью раша и спалит ***** на камеру.

ааа...
ну пусть купит футболку с надписью раша и спалит ***** на камеру.

Думаю, на этом инцидент и исчерпается :D
Вот ждали, что и пани невестка Порошенко спалит на Майдане свой рюзьге пачпорт ... Но чето задержалась йона :D

Журналист Гнап показал российский паспорт невестки Порошенко
Кому интересна московская пропаганда? Или вам платят за ее распространение?
Вашим ольгинским хозяевам для начала бы подучить государственное устройство Украины. Которая является республикой парламентской. И Порошенко здесь только говорящая голова. А решения принимает парламент. Так что пусть за депутатов выискивают кто в садике писялся и у кого собака русская овчарка.

Нет, вы не правильно поняли мои слова, я говорил не об журналистах, а том что написали журналисты.
Практически до самых высших постов государства добрались ахенты кремля , что творится.

ужос шо творится :D

Кому интересна московская пропаганда? Или вам платят за ее распространение?
Вашим ольгинским хозяевам для начала бы подучить государственное устройство Украины. Которая является республикой парламентской. И Порошенко здесь только говорящая голова. А решения принимает парламент. Так что пусть за депутатов выискивают кто в садике писялся и у кого собака русская овчарка.

Если УкроСМИ стали ольгинским филиалом - ну шо поздравляю :рл:
Насчет ольгинских хозяев ... ну да смешно :іржач:
И не в Ольгино вроде они нынче, а в Питере на Савушкина, 55 ...
Актуальней было написать - ваши Савушкинские хозяева. Методичку желательно бы обновить ;)

Насчет парламентско президенсткой республики - действительно, как то в Киеве побзабыли об этом ...
А у говорящей головы в придачу - ручной спикер, генпрокурор, фискалы, НАБУ, НКРЕ, НБУ ... Такая, простенькая говорящая головешка :D ...

УкроСМИ стали ольгинским филиалом
Янукович тоже был украинским президентом оставаясь московским ставленником. Медведчук тоже считается украинским президентом а Добкин украинским депутатом.

*****идоров то сколько в тему набежало.
Всех переписать и в бан!

На последок добавлю - кройте ***ями этих провокаторов. Помните - это не реальные люди с реальнм мнением. Им невозможно
Вот тут Прояснилось , оказывается неадекВАтние уёбки , изригающие одни матюги - это борци с ватной пропагандой ! Слава Украине ! :цехф:

Зачем что то вычислять?? У меня например в профиле написано откуда я. И нет я не из каких то спец служб, у меня просто много родственников в Украине. Мне наср@ть на ваше мнение и на вашу войну, и нет я не оговорился именно на вашу так как я обычный человек и лично я ни чего плохого для Украины не сделал и не собираюсь. И вообще я не очень понимаю одной простой логики что в России что в Украине власти натравливают простой народ друг на друга и все ведутся, все агрятся... Я этого хоть **** не понимаю. На что можно злится на среднестатистического человека который просто работает, содержит семью и прото живёт, и ему нет ни какого дело до политики и уж тем более до каких то гадостей для украинцев.
Все кто чем то недовольны высказывайте это именно тем кто может что-то поменять, а именно политикам, а простой народ не нужно обвинять, и уж тем более учить как нужно общаться с русскими

Это у себя запоребриком условия ставь.
Эт не условия, а правда. Ну кому вы *** нужны?? Мне лично плевать как и кто относится к людям, я не говорю что все должны друг друга любить... Но и горном плевать тоже не камельфо, если вам нравится вперед.. Раз заняться нечем.

Назад
Зверху Знизу