Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ищешь в полночь жертв в животики целовать?а в полночь по району легко можешь найти детей
***** русскій, якщо у вас там так добре, какого вам нехватало, що прийшли в Україну?
та я наоборот уехал, облегчил тебе жизнь
Еще один,,,Лишнее подтверждение моих слов.
Как же легко с этими недообразованными вести диспут!Прелесть.
Все время-если есть обсуждение чего-то,а не пустой ****еж.
Esperanto![]()
та я наоборот уехал, облегчил тебе жизнь
А других мыслей нет,что люди могут делать после 22.00? Спать,например? ******* на лик путлира, нюхать возле жопы киселя
Украинские лица мужского пола на форуме так часто упоминают мужской половой орган при общении с мужчинами, что я уже поверил, Украина - цэ Европа.
Украинские лица мужского пола на форуме так часто упоминают мужской половой орган при общении с мужчинами, что я уже поверил, Украина - цэ Европа.
Лица мужского пола в Европе тоже не называют себя гомосеками, они просто долбятся друг в друга и считают себя представителями однополой любви.
путин ***** и я егоза это люблю
У нас в регионе в 90-ые открыто говорили "Москва нам не указ". Сейчас 2017-ый год, а вы независимо государство и везде руку Москвы видите.![]()
Никто с тобой не ведет диспут, тебя просто ***** посылают, *****идор.
Вот *****!Слава Б. что из этих-********ых.
********* тты *********чий, какие *** дискуссии с *****ьем, ****улся совсем, скот? *****, *****идар, *****, о чем бы ты жывотное не гавкало...
Добра тема вийшла![]()
Была команда *****.
Выполнять!
Ты что-то с чем-то попутал? Иди проспись.