Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инструкция: Как вести себя с провокаторами из росии на ХФ.

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
*****, ты историю своих постов посмотри, там мысль и ночевать не подумала, побрезговала.

Всю историю моих постов ты объективно не сможешь посмотреть.
Но по сравнению с твоими:"Была команда *****.
Выполнять! ","Два нахуя вне очереди! ","И иди на ***" и пр.-мои нынешные посты-это просто полет мысли.
Но ты и дальше старайся в том же духе-благодаря тебе,этому,как его-Рустаму и пр.-у читающих форум складывается определенное мнение о представителях Новой Украины. Что есть хорошо.

Один вопрос а кто это МЫ ?

Украина. Её народ.
Встречный вопрос - а кто "наш регин"? Чей "ваш"? Какая твоя доля собственности в "вашем" регионе и сколько совладельцев?
Ваш? Реально ваш??? Агагагага :іржач: ***лу расскажи, что регион - ваш.

ну шо тут эта перхоть подзалупная, ...ой, т.е. этот подхуйловец.... ой, ну этот а! вот путин Плохой, ещё булькает? или вы его таки утопили в его же дерьме? :)

по этому вы и дали уйти спокойно , верно я понял.

Обиженный гиркин - пока лучше, чем мёртвый гиркин. Послушай его нытьё, посмотри высеры :угу: Потому и бегает ещё.
Но мы помним. Если не умудрится сам окачуриться до часа Х - припомним и подведём баланс в окончательных чассчетах.

Я недоумеваю, почему ТСа до сих пор не отпиздили, ведь собирались же.

Бггг:браво:я поднимаю ваш уровень образования , при чем совершенно бесплатно.

Ты сейчас свой за мой принял. Я про уровень. Но и тут ты спиздел - твой уровень - уровень *****ского ****ата с лишней хромосомой, и альтернативной историей. Как был так и остался.

Пошел на ***, *****идр.

Та че ты пристал к объебосу? Оно солей нанюхается, и давай на форуме воевать, но дальше аргумента типа ты *** умишки не дал боженька, вот оно как могет спасает Украину, ну и пусть, оно же старается:).

Да я и говорил шо ето борец в ветряными мельницами :D :пиво:

Ничего вы не понимаете в этой стране, и в войне в частности. Люди в АТО отдают жизни не за Украину и не за Порошенко. Люди отдают жизни ради того чтобы дети в их стране радовались и смеялись, чтобы люди веселились и никогда не знали что такое война.

Пока у руля те, которым война приносит барыши - радоваться будет исключительно лишь определенный круг лиц ;)

Натека-сь на закуску -

Журналист Гнап показал российский паспорт невестки Порошенко

Юлия Порошенко (девичья фамилия – Алиханова) и Алексей Порошенко поженились в 2013 году. Агентство "Интерфакс-Украина" сообщало, что Алиханова – киевлянка, с Алексеем Порошенко познакомилась во время учебы в международной бизнес-школе во Франции. В то же время российское издание Life утверждает, что Алиханова родилась в Севастополе в семье военного, а в середине 90-х переехала в Санкт-Петербург, где ее отцу, Льву Алиханову, предложили работу. В декларации Алексея Порошенко за 2016 год указано, что его супруга имеет украинское гражданство.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В документе сказано, что паспорт получен в январе 2014 года, срок его действия истекает в январе 2019 года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу