• Автор теми Автор теми fantaziya
  • Дата створення Дата створення
Ув, автолюбители, посоветуйте качественного инструктора со своим авто. Мужа колбасит, когда сажусь за руль...

Тогда колбасить будет инструктора в его машине. Идите в ближайшую автошколу и закончите её для начала. Если права уже по ходу куплены/подарены, то хотя бы запишитесь на курсы восстановления навыков вождения.

куплю ей таз за 500 бакинских. хай добивает:D
нет. прежде чем отписаться, я пробил ай-пи :ги:
:D
точна блеять :іржач: и главное смелая такая :D

:D

:іржач: блять буит как у Вургера с женой - о бля, пешеход, давай задавим? давай :іржач::іржач:

руки и секса? :ги:

:D Ага))) Мням...

Тогда колбасить будет инструктора в его машине. Идите в ближайшую автошколу и закончите её для начала. Если права уже по ходу куплены/подарены, то хотя бы запишитесь на курсы восстановления навыков вождения.

Чё такой злой? Права получены, но водить полноценно авто по городу - это ж не так просто, мне курсов для этого не хватило. Муж не желает меня пока что отпускать за рулем по городу самой кататься, а нужда в этом есть. Сам тоже не хочет поучить, своих дел поно у него... сказал искать инструктора хорошего, вот я и ищу. А вы тут все стебетесь...:D Ну к этому я в принципе философски отношусь, стебитесь, господа в свое удовольствие))

Муж не желает меня пока что отпускать за рулем по городу самой кататься, а нужда в этом есть. Сам тоже не хочет поучить, своих дел поно у него... сказал искать инструктора хорошего, вот я и ищу. А вы тут все стебетесь...
ну а свой со школы чем не подошел? Я когда закончила школу, продолжала ездить со своим инструктором....+ то там то там за руль пустят, и так... "с миру по нитке" девушке опыт...:D

Чё такой злой? Права получены, но водить полноценно авто по городу - это ж не так просто, мне курсов для этого не хватило. Муж не желает меня пока что отпускать за рулем по городу самой кататься, а нужда в этом есть. Сам тоже не хочет поучить, своих дел поно у него... сказал искать инструктора хорошего, вот я и ищу. А вы тут все стебетесь... Ну к этому я в принципе философски отношусь, стебитесь, господа в свое удовольствие))
звони в зелёную волну, они дополнительно вроде обучают.
таки да, и стебёмся тоже)))

ну а свой со школы чем не подошел? Я закончила школу, продолжала ездить со своим инструктором....+ то там то там за руль пустят, и так... "с миру по нитке" девушке опыт...:D

опытная:ги:

ну а свой со школы чем не подошел? Я когда закончила школу, продолжала ездить со своим инструктором....+ то там то там за руль пустят, и так... "с миру по нитке" девушке опыт...:D

мой инструктор мне не понравился

Назад
Зверху Знизу