Статус: Офлайн
Повідом.: 6320
Повідом.: 6320
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага))) Мням...
Чё такой злой? Права получены, но водить полноценно авто по городу - это ж не так просто, мне курсов для этого не хватило. Муж не желает меня пока что отпускать за рулем по городу самой кататься, а нужда в этом есть. Сам тоже не хочет поучить, своих дел поно у него... сказал искать инструктора хорошего, вот я и ищу. А вы тут все стебетесь...Ну к этому я в принципе философски отношусь, стебитесь, господа в свое удовольствие))
, бо как раз сейчас учусь и сразу заставляют осваивать премудрости вождения в городских условиях (почему-то другие автошколы сильно на этом экономят). Если не научили ездить по городу, то это конечно плохо. Мой второй вариант вам подойдёт больше всего, бо официально.никто ж не говорит, что ее не научили, но когда выезжаешь сам, это далеко не одно и то же, когда ездишь с инструктором... В той же ситуации, в которой ты ведешь себя спокойно, когда рядом кто-то сидит(даже не подсказывает, а просто сидит), выезжая один - будешь нервничать, тыкаться и мыкаться, тебе это еще предстоит...))))Если не научили ездить по городу, то это конечно плохо.
что, даже сам себе в зеркало не улыбается?не поможет, он у меня серьезный

что, даже сам себе в зеркало не улыбается?![]()
![]()

Я занимался в м-спорт. Сначала на площадке напротив гаи на шевченко, габаритная езда, парковка, змейка. Потом езда по городу, окружной, по своим маршрутам.
у Вас переполнена личка - не могу отправить сообщение - напишите, если еще нужен инструктор.

у Вас переполнена личка - не могу отправить сообщение - напишите, если еще нужен инструктор.
Ув, автолюбители, посоветуйте качественного инструктора со своим авто. Мужа колбасит, когда сажусь за руль.

но недолгаа мне кажецца что это красиво
до первой покраски губ 
вот и жена не понимает. а мне кажецца что это красиво![]()

7629316 зовут Олег, авто Ланос со спаренным управлением, базируется на площадке возле завода им Малышева. По моему мнению вообще царь......... наверное такие медведей в цирке учат на мотоцикле ездить![]()