• Автор теми Автор теми fantaziya
  • Дата створення Дата створення
:D Ага))) Мням...

Чё такой злой? Права получены, но водить полноценно авто по городу - это ж не так просто, мне курсов для этого не хватило. Муж не желает меня пока что отпускать за рулем по городу самой кататься, а нужда в этом есть. Сам тоже не хочет поучить, своих дел поно у него... сказал искать инструктора хорошего, вот я и ищу. А вы тут все стебетесь...:D Ну к этому я в принципе философски отношусь, стебитесь, господа в свое удовольствие))

Я не злой, я ответил по факту :), бо как раз сейчас учусь и сразу заставляют осваивать премудрости вождения в городских условиях (почему-то другие автошколы сильно на этом экономят). Если не научили ездить по городу, то это конечно плохо. Мой второй вариант вам подойдёт больше всего, бо официально.

Если не научили ездить по городу, то это конечно плохо.
никто ж не говорит, что ее не научили, но когда выезжаешь сам, это далеко не одно и то же, когда ездишь с инструктором... В той же ситуации, в которой ты ведешь себя спокойно, когда рядом кто-то сидит(даже не подсказывает, а просто сидит), выезжая один - будешь нервничать, тыкаться и мыкаться, тебе это еще предстоит...))))

что, даже сам себе в зеркало не улыбается? :ги: :):)

только так
t2del17-09.webp

:D

Я занимался в м-спорт. Сначала на площадке напротив гаи на шевченко, габаритная езда, парковка, змейка. Потом езда по городу, окружной, по своим маршрутам.

Я занимался в м-спорт. Сначала на площадке напротив гаи на шевченко, габаритная езда, парковка, змейка. Потом езда по городу, окружной, по своим маршрутам.

а потом разъебал корчаку, так?

у Вас переполнена личка - не могу отправить сообщение - напишите, если еще нужен инструктор.

а вообще реально что девушка может быть инструктором у другой девушки? мне кажется тут априори варик некатит

Ув, автолюбители, посоветуйте качественного инструктора со своим авто. Мужа колбасит, когда сажусь за руль.

7629316 зовут Олег, авто Ланос со спаренным управлением, базируется на площадке возле завода им Малышева. По моему мнению вообще царь......... наверное такие медведей в цирке учат на мотоцикле ездить:)

7629316 зовут Олег, авто Ланос со спаренным управлением, базируется на площадке возле завода им Малышева. По моему мнению вообще царь......... наверное такие медведей в цирке учат на мотоцикле ездить:)

царь - то мало. Надо Багииииню... :D

Советую своего инструктора - Валерий
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(067) 707-30-83.
Научит безопасно водить в любых условиях. По отзывам можно пройтись тут:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=45015916

Назад
Зверху Знизу