От инструктора очень многое зависит и, я думаю, не у многих это может получиться нормально. Помню, когда я ходила на курсы и нас начали распределять по машинам, то практически все начали почему то выбирать машины

А я сразу сказала- мне машина не важна, главное, чтобы инструктор спокойным был. Руководитель на меня тогда так одобрительно покосился.. Ну и что могу сказать, инструктор у меня был- ну скала гранитная, абсолютно спокойный. Как я впоследствии узнала- он лет 20 танкистом был, ну а последние годы вот в инструкторы подался.
А такого инструктора, как у Аквы.. ну чес.слово, после первого ж занятия послала лесом. Что это значит- не может норм.объяснить, как трогаться? Это действительно проблема у всех новичков, я первое занятие только и училась- как трогаться, скорость переключать, разворачиваться и тормозить. И, только когда более-менее освоила эти упражнения- поехали уже по городу.
Так что, Аква, требуй норм. инструктора, а к этому...просто не трать время и нервы. Если надо, могу поискать координаты своего, правда, это давненько уже было.
Prince сказав(ла):
А вот после того как я получил права и перестал нуждаться в подсказках, на себе испытал его поговорку "лучше везти ****о, чем шофера рядом". Так и вспоминается "правей, левей, быстрей, притормози"
Это точно

Со своим отцом не могу ездить, когда я за рулём, нервничать начинаем оба