Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инструктор по вождению (БФ персонально для kartinka_1986)

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
да ну если пройти курсы по преподаванию этой дисциплины, то, думаю, все даже получается.

Хотя, меня отец учит щас задом трогаться - у него не получается внятно рассказать.
К преподаванию надо иметь способности. У меня, например, их нет - поэтому я и не стремлюсь преподавать (хотя, бывало что и приходилось, правда, не вождение).
Хотя за рулем я чувствую себя совершенно "в своей тарелке", ни малейшего дискомфорта и напряжения(наверное, таки опыт)...

Извиняюсь, неправильно посчитала... Всего: 3650грн. Это с мед. справкой, оформлений посв. водия, благотворительными взносами, за услуги по подготовке документов МРЭО и т.д + экзамены в ГАИ...В эту сумму входит всё, вплоть до получения прав...

Но это в стоимость автошколы не входит... это дополнительные расходы... у вас они тоже будут.

Мы искали курсы, где больше часов вождения... нам сказали в Форсаже - 40 часов, вот туда я и пошла... в итоге оказалось всего 20...:(

ааа ну да, я знаю о дополнительных расходах. Ну у вас получается не на много дороже в таком случае. А вот с вождением все оччень даже ничего)

К преподаванию надо иметь способности. У меня, например, их нет - поэтому я и не стремлюсь преподавать (хотя, бывало что и приходилось, правда, не вождение).
Хотя за рулем я чувствую себя совершенно "в своей тарелке", ни малейшего дискомфорта и напряжения(наверное, таки опыт)...

наверное)))) Я вот после трех раз вождения уверенней жму на педали. :D

Надо иметь огромное терпение и педагогический талант, надо быть ещё и психологом... после некоторых "инструкторов" человек может никогда не сесть за руль...

Мой отец - водитель с большим стажем, пытался меня научить вождению в классе 7-ом...не смог, да и я после его учений долго не хотела даже слышать о машинах... меня метро вполне устраивало....

И вот только спустя годы решилась...

меня папа нормально учит) Он говорит, что он спец в этом деле, т.к. у него отец всю жизнь инструктором проработал.
Ну он никогда не орет, типа, что ты делаешь?
Может только громко кричать - газу газу!!!

Эх... у меня отец (царство ему небесное) учил меня водить с 16 лет (по полевым грунтовкам).
Очень терпелив был, доходчиво объяснял, рассказывал. Договорился с товарищами, чтобы мы (я и еще пару хлопцев, дети товарищей) смогли попробовать управлять разными автомобилями (тогда иномарок практически не было, Жигуль/Волга/Москвич). Собственно, после того как я попал в автошколу, инструктор меня спросил "а что ты с твоим умением тут забыл?"

А вот после того как я получил права и перестал нуждаться в подсказках, на себе испытал его поговорку "лучше везти ****о, чем шофера рядом". Так и вспоминается "правей, левей, быстрей, притормози" :)

От инструктора очень многое зависит и, я думаю, не у многих это может получиться нормально. Помню, когда я ходила на курсы и нас начали распределять по машинам, то практически все начали почему то выбирать машины:) А я сразу сказала- мне машина не важна, главное, чтобы инструктор спокойным был. Руководитель на меня тогда так одобрительно покосился.. Ну и что могу сказать, инструктор у меня был- ну скала гранитная, абсолютно спокойный. Как я впоследствии узнала- он лет 20 танкистом был, ну а последние годы вот в инструкторы подался.
А такого инструктора, как у Аквы.. ну чес.слово, после первого ж занятия послала лесом. Что это значит- не может норм.объяснить, как трогаться? Это действительно проблема у всех новичков, я первое занятие только и училась- как трогаться, скорость переключать, разворачиваться и тормозить. И, только когда более-менее освоила эти упражнения- поехали уже по городу.
Так что, Аква, требуй норм. инструктора, а к этому...просто не трать время и нервы. Если надо, могу поискать координаты своего, правда, это давненько уже было.

Prince сказав(ла):
А вот после того как я получил права и перестал нуждаться в подсказках, на себе испытал его поговорку "лучше везти ****о, чем шофера рядом". Так и вспоминается "правей, левей, быстрей, притормози"
Это точно:) Со своим отцом не могу ездить, когда я за рулём, нервничать начинаем оба:)

да я вообще не представляю как вот люди, что за рулем тепрят вообще каких либо разговаривающих пассажиров.
Мы вчера ехали в машине там было две женщины по 47-48 лет и двое детей девочек. Они орут, женщины себе там что-то истерят. Тут свеча в авто перегорает. Они продолжают его задрачивать - водителя. Я не представляю, как еще при этом можно водить?

А. плюс еще я по телефону ругаюсь.

Аква) сказав(ла):
да я вообще не представляю как вот люди, что за рулем тепрят вообще каких либо разговаривающих пассажиров.
Это со временем приходит:) Я, когда первые разы самостоятельно ездила- даже музыку не включала, она меня отвлекала. А сейчас уже ничего особо не отвлекает, едешь себе и едешь:)

а как можно научиться сдавать назад? Отец говорит - поехали и крути руль. Я еду назад и кручу. Он говорит - ну шо, поняла в какую сторону крутить надо?

Я говорю -нет. Я так быстро не успеваю сообразить. У меня одно в голове - успеть затормозить)))))

а как можно научиться сдавать назад? Отец говорит - поехали и крути руль. Я еду назад и кручу. Он говорит - ну шо, поняла в какую сторону крутить надо?

Я говорю -нет. Я так быстро не успеваю сообразить. У меня одно в голове - успеть затормозить)))))

Когда процесс "успеть затормозить" будет доведен до автоматизма - вот тогда голова освободится от этой мысли и начнет быстро соображать куда крутить руль.

Как научиться - да надо просто учиться и всё у тебя со временем получится. ;)

На курсах водителей что напротив Дворца спорта м Маршала Жукова инструктор по вождению Евгений Юрьевич - оччень плохой инструктор. Оччень. Если вас к нему распределят - у него ланос. Золотистый - С сразу увольняйтесь с работы или берите отпуск, т.к. он может не прийти на занятие без предупреждения или меняет свои планы за два часа до того, как надо вести занятие и будте готовы к тому, что он займет минимум своего времени, за которое вы заплатили, и толком по существу ничего не скажет, зато будет постоянно намекать на то, что ему за каждую ошибку уже пора литры пива покупать. И что вы ему должны.
Сочувствую:)

еще не видела.

Немного страшно в плане того, что если и этот окажется немного не таким, то будут говорить, что это я не такая и прийдется доучиваться чем бог послал)))))))))))

О! Поздравляю! Колись, что за машинка? ;)

Хош, можешь на моём пепелаце потренироваться - там сейчас тормозов нет, только ручник. Вмиг научишься :іржач:

еще не видела.

Немного страшно в плане того, что если и этот окажется немного не таким, то будут говорить, что это я не такая и прийдется доучиваться чем бог послал)))))))))))
Если что, то девушки хвалят школу на чичибабина:)

О! Поздравляю! Колись, что за машинка? ;)

Хош, можешь на моём пепелаце потренироваться - там сейчас тормозов нет, только ручник. Вмиг научишься :іржач:

гггг да ну а смысл мне было учиться, если предстоит ******* за рулем твоей.

Если что, то девушки хвалят школу на чичибабина:)

так я школу менять не буду. Если что, просто потом найму себе тренера по экстремальному.

я сама " подопечная" Евгения Юрьевича. и очень даже счастлива))) ... этот инструктор обладает рядом положительных качеств, среди которых кроме полного профессионализма в своем деле, еще присутствуют импозантность как мужчина)))

я не ошиблась, этож про инструктора по вождению? :rolleyes: :іржач:

по- моему, просто жаба вас всех давит, что две молодые красивые девушки спецом зарегились на форуме, чтоб заступиться за своего инструктора. И восстановить справедливость, а не отбиваться от таких шакалов невоспитанных!

И давит! Меня например.
Да чтож он им там делал, что они за него так.. :зуби:

Вобщем, с Ю.Е. все ясно. DS: Фимоз головного мозга. Только эвтаназия.

живительная :увага:

Добрый мальчег :D

п.с. Высеры Ю.Е. доставили неописуемо

Назад
Зверху Знизу