Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инстаграммчик мэра

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

А вы есть в Instagramm?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1162
че он везде два пальца показывает

национальная традиция.

Сначала Б-г предложил скрижаль с заповедями арабам.
— А что там написано? Не кради? Нет, это не для нас.
Предложил немцам.
— А что там написано? Не убивай? Нет, нам это не подходит.
Предложил французам.
— А что там написано? Не прелюбодействуй? Спасибо, это не для нас.
Предложил евреям.
— Сколько стоит? Бесплатно? Ахуеть! дайте нам две!

Это перед тем как фотографировать спрашивают: "Кто тут ******?" И потом пальцем на него :D

ну фотка где у кернеса два пальца вверх, а сын гайсинской одним пальцем на них показывает - это вообще ребус.

ну фотка где у кернеса два пальца вверх, а сын гайсинской одним пальцем на них показывает - это вообще ребус.

Да все понятно там!
Фотограф спрашивает: "Кто ******?", патлатый тыкает пальцем, а Гена поправляет: "Нее, нас тут двое". :)

Такое впечатление ,что у него пальцы не сгибаются.

Кто пальцы гнет, а кого рагулями называют.

На Инстаграмме можно удалять комментарии?
Получается какое-то параллельное измерение, на ХФ что только про него не говорят, но только не хорошее, а на его странице в Инстаграмме одни восхищения о том какой он замечательный человек.

Ну да, это же личное его пространство.
Димокс на ХФ тоже может удалять любой комментарий без объяснения причин.

Да все понятно там!
Фотограф спрашивает: "Кто ******?", патлатый тыкает пальцем, а Гена поправляет: "Нее, нас тут двое". :)

а я почему-то вспоминаю Брундукова в "Афоне" - "Гони рубль; Мне Афоня рубль должен!; Два!Два рубля!"

Ну да, это же личное его пространство.
Димокс на ХФ тоже может удалять любой комментарий без объяснения причин.

в балке, в платных темах, ТС может удалять каменты, надеюсь не доживем чтоб в разговорных разделах это было

Обрезание делают не по рождению, а при достижении лет 5-7, точно не знаю, но не при рождении, это точно!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот еще одно лицо мера

да простит меня 3ем, но тему надо грохнуть. жополижства и так хватает.

под гепыными фотками почитать коменты рекомендую, таких *****лизов еще поискать надо))) вот например как комент выше)

Геннадий Адольфович начал активно юзать вел. Сам езжу, но не по дорогам общего пользования. Страшно! Кернес - смельчак. Объехать по Новгородской по встречке стоящие на красный машины и совершить левый поворот (что запрещено ПДД, кстати ;)) да еще и без шлема - нужно быть бесстрашным на харьковских дорогах. Наши водятлы раскатают - и не заметят. Даже сзади следующий по пятам Мультиван не всемогущ.

XIFdWf5Y624

Назад
Зверху Знизу