недоработали они, недароботали...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Неокончательное решение еврейского вопроса
...Журналистка Ульяна Скойбеда жалела, что «из предков сегодняшних либералов ******ы не наделали абажуров»
Спецкор «Комсомольской правды» поставила непростую задачу рейхсфюреру СС Генриху Гиммлеру.
Как пустить на абажуры предков Гозмана, не тронув, однако, предков Кобзона, который и за путина, и ни одной секунды не либерал и, стало быть, вполне заслуживает жизни?
Нет уж, Ульяна, по-отечески ласково говорит Генрих, проводя костлявой лапкой по некондиционной, не предназначенной для абажуров кожице комсомольского спецкора, — всех так всех.
— Нет, мой рейхсфюрер!
— Да, моя девочка.
Ульяна умоляет коллегу проявить понимание: только тех, у кого потомки будут либералами, — пожалуйста, рейхсфюрер! Без Кобзона русскому патриоту никак нельзя! Клал я на ваш русский патриотизм, отвечает рейхсфюрер, уже теряя терпение и поблескивая стеклышком пенсне. Дойчланд юбер аллес, Ульяна, и идите в ж**у со своими подробностями. Всех до одного — кобзонов, хазановых, ярмольников, якубовичей… — дайте сюда список доверенных лиц, а сами идите на земляные работы!
Нет-нет, майн херц, похолодев, кричит Скойбеда и слабеет, представив себе лицо неродившегося Кобзона и что он с ней за это сделает (потому что Кобзон-то все равно родится, вы ж его знаете)… Нет, рейхсфюрер, только гозманов, альбацев и примкнувших к ним венедиктовых!
Иди к черту, шизофреничка, — отвечает рейхсфюрер.
Но она не уходит — куда ей оттуда идти? — и они беседуют целыми днями напролет…
В аду, разумеется, где же еще.