Статус: Офлайн
Повідом.: 567
Повідом.: 567
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Его (или её) надо добавить на⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Инстаграмм богатых деток, они там яхты и чеки выкладывают
![]()

Надо Кернесу написать, что на Салтовке воду ******* отключать. Пусть на ноль их помножит.

*****асы *****!ппц. я ж забыл, что 7-8 числа воды не будет. весь июль горячей не было. че нельзя было сразу и холодную починить?! уепаны истаграмные!
Надо ему написать, что бы он тебя, сучару, в **** ******.Надо ему написать, чтоб и электричество на сраной Салтовке отключили
Такая же ***ня.Зашибись... приезжаешь с командировки... 14 часов в ****тобусе... заходишь домой... и сцуки ни рожу умыть, ни себя помыть.... ни даже толчек не смыть!
Просто ***ДИНЫ!
Запас то ***ня - как быть если хочется отмокнуть в ванне? Запас-то есть, куда деваться!***** вам. а я вчера набрал запас небольшой.
Так напиши, гнида. Но скорее тебя ******. Тебе ж нравится.Надо ему написать, что бы он тебя, сучару, в **** ******.
Все в тебя )*****асы *****!
Надо Кернесу написать, что на Салтовке воду ******* отключать. Пусть на ноль их помножит.
а кто-нить знает, шо это у них за традиция такая пальцем на соседа показывать ?
![]()
![]()
![]()

Если бы ее взяли в Ницу, она бы считала, что .... но ее не взяли."Уникальный мер. Отдыхает на Лазурке, выкладывает фото в инстаграмм. Это в порядке вещей?", - написала она.
А на этой фотке:
![]()
парень слева показывает "Я рядом с *****ом", а мэр уточняет - "двумя *****ами"![]()

Тот, кто работает полный рабочий день заслуживает на хороший отдых. Это просто фото, причем тут хвастовство?Мэр Харькова "Гепа" похвастался, что отдыхает в Ницце с тремя девушками сразу. ФОТО
Зашибись... приезжаешь с командировки... 14 часов в ****тобусе... заходишь домой... и сцуки ни рожу умыть, ни себя помыть.... ни даже толчек не смыть!
Просто ***ДИНЫ!

Тот, кто работает полный рабочий день заслуживает на хороший отдых. Это просто фото, причем тут хвастовство?

хто работает? гепа работает?
не смеши мои тапки! он только айфоном фоткается, недомерок опушенный, на фоне мебеи и стола! 
гепа работает?
вот это крик душиии!!!![]()
Да он вообще клевый везде!