Статус: Офлайн
Повідом.: 567
Повідом.: 567
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Его (или её) надо добавить на⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Инстаграмм богатых деток, они там яхты и чеки выкладывают
![]()
Надо Кернесу написать, что на Салтовке воду ******* отключать. Пусть на ноль их помножит.
*****асы *****!ппц. я ж забыл, что 7-8 числа воды не будет. весь июль горячей не было. че нельзя было сразу и холодную починить?! уепаны истаграмные!
Надо ему написать, что бы он тебя, сучару, в **** ******.Надо ему написать, чтоб и электричество на сраной Салтовке отключили
Такая же ***ня.Зашибись... приезжаешь с командировки... 14 часов в ****тобусе... заходишь домой... и сцуки ни рожу умыть, ни себя помыть.... ни даже толчек не смыть!
Просто ***ДИНЫ!
Запас то ***ня - как быть если хочется отмокнуть в ванне? Запас-то есть, куда деваться!***** вам. а я вчера набрал запас небольшой.
Так напиши, гнида. Но скорее тебя ******. Тебе ж нравится.Надо ему написать, что бы он тебя, сучару, в **** ******.
Все в тебя )*****асы *****!
Надо Кернесу написать, что на Салтовке воду ******* отключать. Пусть на ноль их помножит.
а кто-нить знает, шо это у них за традиция такая пальцем на соседа показывать ?
![]()
![]()
![]()
Если бы ее взяли в Ницу, она бы считала, что .... но ее не взяли."Уникальный мер. Отдыхает на Лазурке, выкладывает фото в инстаграмм. Это в порядке вещей?", - написала она.
А на этой фотке:
![]()
парень слева показывает "Я рядом с *****ом", а мэр уточняет - "двумя *****ами"![]()
Тот, кто работает полный рабочий день заслуживает на хороший отдых. Это просто фото, причем тут хвастовство?Мэр Харькова "Гепа" похвастался, что отдыхает в Ницце с тремя девушками сразу. ФОТО
Зашибись... приезжаешь с командировки... 14 часов в ****тобусе... заходишь домой... и сцуки ни рожу умыть, ни себя помыть.... ни даже толчек не смыть!
Просто ***ДИНЫ!
Тот, кто работает полный рабочий день заслуживает на хороший отдых. Это просто фото, причем тут хвастовство?
гепа работает?
вот это крик душиии!!!![]()
Да он вообще клевый везде!