4000 грн на місяць
Статус: Онлайн
Повідом.: 843
Инстагониво

Замечаю, что всякие индивиды тулят на авто/одежду/рюкзаки свои ссылки на акк инсты. Че за дичь? Вы реально думаете, что если я увидел ссылку в пробке на стекле какой-то тачилы я сразу начинаю её шарить? Люди, да всем насрать на вас кроме вашей родни и пары друзей, остальные китай-магазины подписались на взаимоподписку или это новый апокалипсис - инстаграмдрочиво?

Инстаграм для сисег и котеков

а ХФ шо, разве не для котегоф?

hcf3jf.webp

А схуя ты решил что это для тебя? Ехай дали, питушок.

ахахха первый дибил отозвался! ну рассказывай какая твоя цель набора подписчиков? носки на барике толкать оптом?

Замечаю, что всякие индивиды тулят на авто/одежду/рюкзаки свои ссылки на акк инсты. Че за дичь? Вы реально думаете, что если я увидел ссылку в пробке на стекле какой-то тачилы я сразу начинаю её шарить?
Замечаю, что некоторых индивидов реально штырит от того, что кто-то пишет ссылки на своих авто/одежде/рюкзаках. Подчёркиваю, своих, на которых их хозяин может вообще малевать что угодно, ибо они ихние:увага:, блджад. Чё за дичь? Вы реально думаете, если вы увидите ссылку в пробке на лобовом стекле, то хозяин тачилы побежит тут же её соскребать, стыдливо пряча от вас глаза, извиняясь и раскаиваясь? Тс, вот честно, как на духу. Не читай, что пишут на авто, одежде, рюкзаках и (на всяк случай) заборах.

Люди, да всем насрать на вас кроме вашей родни и пары друзей, остальные китай-магазины подписались на взаимоподписку или это новый апокалипсис - инстаграмдрочиво?
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы руки над столом держало.

Замечаю, что некоторых индивидов реально штырит от того, что кто-то пишет ссылки на своих авто/одежде/рюкзаках. Подчёркиваю, своих, на которых их хозяин может вообще малевать что угодно, ибо они ихние:увага:, блджад. Чё за дичь? Вы реально думаете, что если вы увидите ссылку в пробке на стекле какой-то тачилы, то хозяин тачилы побежит тут же её удалять? Тс, вот честно, как на духу. Не читай, что пишут на авто, одежде, рюкзаках и (на всяк случай) заборах.
1. Не ихние, а их.
2. Он пишет для тех, кто увидит, а не у себя на приборке. Он стремится попасть в поток зрительной информации ТСа. Так что это его дело. Как, и например, бигборды на улицах.
это новый апокалипсис - инстаграмдрочиво?
увы, не новый.

Назад
Зверху Знизу