4000 грн на місяць

Инстагониво

а не факт.
это ты его поправил как правильно писать на русском, а он ща или на украинском или на слобожанском вдруг:D

пс. не скрою, мне тоже капец как режет ихние, ихнюю...)))

2. Он пишет для тех, кто увидит, а не у себя на приборке. Он стремится попасть в поток зрительной информации ТСа.
Мало ли куда он стремится попасть, не в квартиру же к ТСу? Какое кому дело, кто что пишет у себя или на себе? :незнаю: Реально, заняться больше нечем, чем разглядывать чужие художества.

а не факт.
это ты его поправил как правильно писать на русском, а он ща или на украинском или на слобожанском вдруг:D

пс. не скрою, мне тоже капец как режет ихние, ихнюю...)))
Так на русском как раз правильно так писать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Декоммунизация уже выходит из моды. Потихоньку уже проспектам прежние названия возвращают, памятники восстанавливают.

надолго ли

каждой новой метле - абы разрушать до основанья, а затем...

свои новые герои найдутся

4fdbhe.webp

Вот так и живём:незнаю: те срут - эти срут, и все в говне.

Замечаю, что всякие индивиды тулят на авто/одежду/рюкзаки свои ссылки на акк инсты. Че за дичь? Вы реально думаете, что если я увидел ссылку в пробке на стекле какой-то тачилы я сразу начинаю её шарить? Люди, да всем насрать на вас кроме вашей родни и пары друзей, остальные китай-магазины подписались на взаимоподписку или это новый апокалипсис - инстаграмдрочиво?
тсе, если вижу ссылку и пару члов что это и меня это интересует, то шарю сразу ее.

Назад
Зверху Знизу