Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Инспекция по Парковкам в городе!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
Re: Инспекция по Парковкам в городе!

Недавно один мужик возмущался и показывал тел., якобы он оплатил парковку, а ему штраф под дворник.

fe069a7bb94d31f15f876.webp

судя по всему, в сутки несколько сотен постанов выписывают
П.с. в этом месте правильно штормят, а то прям на дороге машины бросают!

АНАРХИСТ кстати так и не оплатил их писульку за парковку, так что похоже можно их просто игнорировать :D

ad11cdffae057ba598aa.webp

АНАРХИСТ кстати так и не оплатил их писульку за парковку, так что похоже можно их просто игнорировать :D

ad11cdffae057ba598aa.webp
Та он наверно уже забил на оплату штрафов, одним меньше-больше какая разница, если состоишь в реестре должников :іржач:

Я тоже не оплатил их писульку, она даже в приложуху не подтянулось, вот думаю платить или ещё подождать

Смотрю активизировались полицейские, в феврале уже 3 раза меня ловили, хотя до этого максимум 1 раз в год!

Они как-то налётами работают. То ни одного по центру не встретишь, то сразу несколько локаций отрабатывают.

Я тоже не оплатил их писульку, она даже в приложуху не подтянулось, вот думаю платить или ещё подождать
Осенью был штраф за парковку: 100грн, сразу оплатил в приложении Штрафы Юа: 50грн. Но постанову выписывали инспекторы мерии!

Они как-то налётами работают. То ни одного по центру не встретишь, то сразу несколько локаций отрабатывают.
На рождественской постоянно трутся, хотя в этом месте ну никакой логики в 3.34 на стороне к метро, в то время, как с другой стороны парковка разрешена, и много машин там никогда нет, чтобы к метро было 2 ряда свободных :рл:

Осенью был штраф за парковку: 100грн, сразу оплатил в приложении Штрафы Юа: 50грн. Но постанову выписывали инспекторы мерии!
ни в е-паркування, ни в штрафи пдр, не подтянулась, в дии тоже советуют не беспокоиться

ни в е-паркування, ни в штрафи пдр, не подтянулась, в дии тоже советуют не беспокоиться
Если есть номер постановления, то можете по нему проверить

вся эта ***** только на уровне Харьковского исполкома....
бабайка для законопослушных)

А тут проверял?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В приложениях часто этих штрафов нет. Но потом письма приходят с исполнительной службы

лучше оплатить, потом сумма увеличится...а потом в исполнительную 1000% пойдет

да нет как раз все четко...можете не оплачивать, потом дороже выйдет

да нет как раз все четко...можете не оплачивать, потом дороже выйдет

если все так как Вы говорите, то максимум выйдет 200грн +% работы исполнительной от этой суммы, погулите сколько это.

Чотким пацанам снова западло оплатить свой *****?

если все так как Вы говорите, то максимум выйдет 200грн +% работы исполнительной от этой суммы, погулите сколько это.
Самый главный гемор, это когда тебя внесут в реестр должников, и потом снять себя от туда :D и это из за штрафа в 50 грн :D

Если где то в области тормознут на рубеж машина в аресте то в 1000грн не уложиться

А я через штрафы.юа думал оплатить,а там комиссия уж не помню,около 40грн)) заплатил через примат 5грн комиссия.буквально в тот же день на странице водий юа штраф оплачен.
P.S. зато узнал что нет парковщиков и платить через приложуху довольно быстро.Хотя заметил что многие "забивают" на оплату.

Назад
Зверху Знизу