Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инспекция по Парковкам в городе!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
я не часто в центр езжу, но когда ежу всегда нахожу место чтобы стать по правилам
иногда может надо чуть пройтись, это не страшно
****огічно.
Колись виїхали з дружиною, треба було на Гоголя. Їхали з Пушкінської, повернули, все запарковано, повернули на Гоголя, проїхали всю вулицю - стати нема де, повернули ще раз, виїхали майже на Пушкінську (площа поезії, чи що) :) Або запарковано ,або знаки, або виїзд, або зебра... Пройшлись пішки, бо не треба було щось важке тягнути. Як люди їздять на роботу туди, або по місту працюють іпостійно десь то паркуються - не знаю :)

Я тобі теж саме про твоїх дітей можу сказати - завів - гуляй в квартирі, а то повипускають на двір, ті бігають, заважать іншим жити спокійно. Роздрукуй мої слова і дивись на них щодня, щоб твої діти/внуки не заважали іншим.
Звісно це жарт але...

там уже девка здоровая под 20-ть :D. И болезнь яжеотца как то прошла мимо. Но да, в этой ветке многим понадобится - соседские орут под окнами, особенно летом до 12 ночи пзц мешают, зато я в тренде современных имен малявок, когда на них кричат родители. Такая есть экзотика )
Блин, и когда каждое утро и вечер приезжают залетные гавнячить двор и газоны - довезти то до кружка, то до крыльца школы\садика :іржач: иначе конец света, а еще если два шага пешком с малым - занавес (((

там почти все верно написано, пихуй что писал это какойто ****нский хер на которого надрачивает наш форумчанин..
Видно що писав з раші - написано з точки зору совка, а не сучасності, благоустрою для людей. Треба враховувати права всіх людей. Треба дивитись не на рашу і совок, а на Європу.

более верно было бы учесть что все же это проблема властей, и тех кто занимается благоустройством города, спроектировать и реализовать правила которые улучшат комфорт (на передвижение) всем, и сократит кол-во пробок.
+100. Але скільки набудували навіть в центрі офісів, торгових центрів і скільки парковок, багаторівневих? Наприклад на Бікетова - збудували офіс-центр, але ніхто не подумав, що робітники приїжуть на авто і клієнти...

работодатель не позаботился о парковке
це не проблема працедавця, він не займається будівництвом доріг парковок, земля теж не в його власності. Таких, які "подбали", відхопивши шмат землі і наставивши паркувальних замків, пару разів пояснив, що вони не праві...
Це теж тема окремої розмови :)

многим машина, когда есть такси..
таксі останній час ціни не складуть, плюс це небезпечно. Водії по 12-24 години на маршруті, невідомий стан їх здоров’я, що вони курять, і авто часто не мають навіть задніх ременів безпеки (авео, лачеті)...

там почти все верно написано, пихуй что писал это какойто ****нский хер на которого надрачивает наш форумчанин..

По этой ветке можно сделать срез форумчан, тех кто часто посещает Европу, центр городов, без авто, либо на своем авто. Либо пожил или живет там. Давно всё понял, а ****нский хер только еще разложил по полкам и подтвердил это наглядными примерами
И те, кто дальше Украины и пляжно-матрасной Турции с Египтами ничего не видел :) и отбивается руками и ногами

там уже девка здоровая под 20-ть
Внуки незабаром :)
ті, що під 20, включать портативну колонку і слухають всяку мурню голосно :)

Блин, и когда каждое утро и вечер приезжают залетные гавнячить двор и газоны - довезти то до кружка, то до крыльца школы\садика иначе конец света, а еще если два шага пешком с малым - занавес (((
це крайнощі. я по це мовчу.

*** а что за менера последнее время стала модная у нашего населения, все время ровняться под когото - европа, сша ??
своей головы нету? с чего вы решили что у них хорошо и лучше не может быть? у них также дохуя проблем и забот, коих у нас нету..
я молчу про разницу менталитетов, кою тоже надо учитывать...

я поэтому езжу не ниже чем на ЭКО, там все норм с ремнями, и водятлы обычно адекватные как для таксиста
я ніщеброд, не можу собі таксі дозволити. До роботи 120 грн., туда назад 240 :)

Я тобі теж саме про твоїх дітей можу сказати - завів - гуляй в квартирі, а то повипускають на двір, ті бігають, заважать іншим жити спокійно. Роздрукуй мої слова і дивись на них щодня, щоб твої діти/внуки не заважали іншим.
Звісно це жарт але...

похоже кто-то ***** и пытается всем показать насколько сильный.
По понятиям живешь? Законы для *****, это я уже понял. Что для тебя закон? зоновские законы?

Видно що писав з раші - написано з точки зору совка, а не сучасності, благоустрою для людей. Треба враховувати права всіх людей. Треба дивитись не на рашу і совок, а на Європу.
Пока что совок тут один - ваше мнение. ****ь на людей ведь МНЕ неудобно. Значит законы не те, знаки не те, ведь МНЕ не обеспечили комфорт.

а что за менера последнее время стала модная у нашего населения, все время ровняться под когото - европа, сша ??
треба рівнятись на кращих, переймати досвід. А не продовжувати жити совком. За це майдан стояв, за це люди гинули - за краще, а не за топтання на місці і повернення назад...
Зараз я бачу так по цій темі (парковки інспектори штрафи) - нічого не зробивши, не оптимізувавши, не побудувавши, не запропонувавши альтернативи, штрафують під знаками, які там сто років стоять...

*** а что за менера последнее время стала модная у нашего населения, все время ровняться под когото - европа, сша ??
своей головы нету? с чего вы решили что у них хорошо и лучше не может быть? у них также дохуя проблем и забот, коих у нас нету..
я молчу про разницу менталитетов, кою тоже надо учитывать...

Потому что "как у них" всегда лучше. Для себя тут - думать надо, это сложно, неудобно, некомфортно...
"ТАМ" уже все придумали

як і для всіх громадян.

не заметно. пока я вижу трындежь по поводу как все ***** и какие все *****асы - суть которого в одном - пока мне не дали место для парковки я буду поступать как считаю нужным - мне ******ь на окружающих

Пока что совок тут один - ваше мнение. ****ь на людей ведь МНЕ неудобно. Значит законы не те, знаки не те, ведь МНЕ не обеспечили комфорт.
добре, що вам все зручно і вас все влаштовує. дуже за вас радий.

треба рівнятись на кращих, переймати досвід.
а схуяли они кращи и в чем? это кто решил? еще раз повторю что у нас своей головы нету?
это вполне посильная задача, то что мы обсуждаем, тем более если ее выполнять специалист(ы) будет, пусть он и берет примеры и практики с других стран, но только с точки зрения чтобы не повторять их ошибки, ибо у нас свои люди, свое мировоззрение, свои условия, нельзя просто взять то что делали они и повторить тут (тем более это не выйдет)...

например в европе контактная парковка это норма, они не трясутся над своими тачками как мы, для них это просто транспорт...

зы насчет европа и амирика лучше, ага долбятся там в жопы, теракты часто происходят, поезда с рельс сходят, в школу с пушкой приходят и стреляют кого встретят... это с долей шутки написано но в каждой шутке есть ... да везде есть минусы..

Назад
Зверху Знизу