Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инспекция по Парковкам в городе!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
насчет европа и амирика лучше, ага долбятся там в жопы, теракты часто происходят, поезда с рельс сходят, в школу с пушкой приходят и стреляют кого встретят... это с долей шутки написано но в каждой шутке есть ... да везде есть
там все сумно, от у нас добре :)

добре, що вам все зручно і вас все влаштовує. дуже за вас радий.

Давайте определимся.
1) Удобство - мне очень удобно использовать авто когда надо кудато добраться. Мне очень сильно мешают авто припаркованные по принципу-" а че это мне надо ходить несколько км, я тут живу/*****/работаю".
2) По поводу остановки - когда я планирую поездку я продумываю где остановиться/припарковаться. Поэтому мне не мешают знаки.
2.1) Да, я не всегда знаю куда приеду - мало ли куда надо. И да, я таки тоже нарушал правила парковки. Отмазываться я не буду.
3) Я не считаю что все знаки установлены абсолютно верно
4) Когда город перестанет стоять в пробках из-за паркунов - я бы создал петицию по поводу создания дополнительных парковочных мест там где я живу/работа/отдыхаю - т.е. места которые мне известны и я понимаю где можно устроить парковку.
Ваш посыл я вижу в том что - дайте сначала парковки а потом я нарушать не буду. ****ежь. Будут нарушать точно так же, потому что это удобно - ну нарушил, ну ведь не убил.

Спорим?
Сейчас есть куча парковок, но рядом с ними напарковано авто с нарушениями. Цена - 200 метров пройти пешком.
Про що спорити?Я згоден.:незнаю: Навіть великий автобус паркую за правилами.А пасажирів попереджую,що прийдеться пройтись пішки.Про що мова?:незнаю:

Про що спорити?Я згоден.:незнаю: Навіть великий автобус паркую за правилами.А пасажирів попереджую,що прийдеться пройтись пішки.Про що мова?:незнаю:

ну дык вы же пишите что все наоборот. ВОт темыч очень сильно бомбит что нарушающих штрафуют. ему сначала нужны парковки
Про автобус не понял

*** а что за менера последнее время стала модная у нашего населения, все время ровняться под когото - европа, сша ??
своей головы нету? с чего вы решили что у них хорошо и лучше не может быть? у них также дохуя проблем и забот, коих у нас нету..
я молчу про разницу менталитетов, кою тоже надо учитывать...

Что можно лучше сделать? Во дворе, в подъезде, с парковками? Да потому что то, что там - всё лучше. И когда это видишь своими глазами - хочется перенести сюда. И переносишь, что в твоих силах возможно. Какой менталитет? Сейчас вспомнилось сразу как мы затеяли ремонт подъезда. Почти все жильцы твердили - разобъют, распишут, уничтожат. Народ у нас такой. Какой? Не принято мыть жопы и подъезды. И ****ь за порогом. Два года прошло - все стоит как и в первый день с учетом небольшого естественного износа краски на полу, на плитку уже не родили. И даже рекламщики двери лифта не обклеили.
da3gea.webp

9jcfbe.webp

bb6adb.webp

Все то же самое и с парковками. Разве копы не гоняли в первые дни на Сумской? Или когда през приезжает - не очищают от незаконных паркунов? Постонут, привыкнут - и поймут - как это круто.

Автобус.Близько 12 метрів довжина.Паркую за правилами.Тепер зрозуміло?

Ага. Я думал у автобусов есть свои АТП со стоянками.
Т.е. высадил на остановке пассажиров и поехал на стоянку

Что можно лучше сделать? Во дворе, в подъезде, с парковками? Да потому что то, что там - всё лучше. И когда это видишь своими глазами - хочется перенести сюда.
он имеет ввиду что мы постоянно сталкиваемся со мнением "а вот они, а вот у них". Но при этом у нас нифига не делается. при чем довольно часто приводятся в пример ситуации которые или трудно воспроизводимы у нас или требуют гораздо больше шагов чем мы можем себе позволить.
Да, я с вами полностью согласен - люди не привыкли следить за своей культурой списывая это все на соседей/бомжей/наркоманов, да на кого угодно, только не на себя. И оправдание есть на каждый случай.

Автобус екскурсійний.Тому,приходиться паркуватись де можно та чекати людей.))

Понял. Ну тогда вы говорите про парковку на 1-2 часа. Смысла особого в выделенной стоянке нет.
Для примера - в Канаде разрешено оставлять авто на 2 часа у дома(многоквартирного). Правда в наших условиях тяжело осуществимо - там дорога рассчитана чтобы при парковке спокойно ехали авто в обоих направлениях.

Что можно лучше сделать? Во дворе, в подъезде, с парковками? Да потому что то, что там - всё лучше. И когда это видишь своими глазами - хочется перенести сюда. И переносишь, что в твоих силах возможно. Какой менталитет? Сейчас вспомнилось сразу как мы затеяли ремонт подъезда.
меня заебало что-то объяснять гуманитариям, "просто взять и перенести сюда" да все так просто, просто ctr+c ctr+v :рл:..

Поскольку начали мы с этого - темычь не ваш же второй ник?
У него довольно явно прослеживается идея о неправильности штрафов.
Ні,ніколи не було клонів.Мені здалося,напаки,Темич за штрафи за парковку в заборонених місцях.:незнаю:

Мне очень сильно мешают авто припаркованные по принципу-" а че это мне надо ходить несколько км, я тут живу/*****/работаю".
стоп. Якщо ці авто стоять з порушенням ПДР -це одне, я з вами згоден. Якщо вам просто не подобається, що вони там стоять - це ваші проблеми. :)

По поводу остановки - когда я планирую поездку я продумываю где остановиться/припарковаться. Поэтому мне не мешают знаки.
теж так робимо. слава Богу не часто треба в "місто" на авто. але іноді буває, дивлюсь на гуглі ит.п. ,але по факту буває інше і приходиться по місту шукати де стати. Але бачу, що багато знаків саме для "годування", а не для полегшеня руху.

Я не считаю что все знаки установлены абсолютно верно
+1

дайте сначала парковки а потом я нарушать не буду.
має буде альтернатива не порушувати :)

Будут нарушать точно так же, потому что это удобно
згоден. 5-10 метрів до парковки, але "камри" запаркувалась на тролейбусній зупинці - тут Кулінічі :) Бачив таке вчора. Таких штормити в першу чергу, я вважаю.

Назад
Зверху Знизу