Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инспекция по Парковкам в городе!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
а якщо треба ближче до пам’ятника Шевченко? До парку, дельфінарія? Малу дитину?
Я розумію б були знаки "Стоянка заборонена", но напхали скрізь "Зупинка"..

Под Касакадом заезд со стороны Клочковской. Там парковка. Бесплатно.
Ступеньками вверх и вот вам Дельфинарий.

Памятник Шевченко нужен или парк ? Легко. На Мироносицкой найти место можно.
И что значит маленький ребёнок ? Ходить может ? Пусть идёт, полезно.
Не может - коляска в руках или у папы на шее.
Всё эти присказки про невозможность парковаться несостоятельны.
В парке, значит, вы гулять можете, а пройти ногами пару сотен метров от машины до парка нет ? :D

я ж і говорю, все у нас добре, ніяких проблем. Все дуже зручно. Харків - краще місто. тему можна закривати...
В темі всі святі відписались, які ніколи не порушубть ходять кілометрами, ставлять авто лише на парковку, во двори автівками не заїжджають відразу в гараж і пішки до дому пару кілометрів. ...
Чому тоді на дорогах стільки порушень та незручностей?

я ж і говорю, все у нас добре, ніяких проблем. Все дуже зручно. Харків - краще місто. тему можна закривати...
В темі всі святі відписались, які ніколи не порушубть ходять кілометрами, ставлять авто лише на парковку, во двори автівками не заїжджають відразу в гараж і пішки до дому пару кілометрів. ...

Святых нет. Все нарушают тпк или иначе. Есть люди которые понимают что так не должно быть. А есть люди готовые на ****о изойти но нарушать и дальше

В начале Пушкинской ходят эти инспектора и выписывают всем подряд штрафы, будьте осторожны.

это гнилая демагогия
Все мы иногда нарушаем, кто случайно, кто не очень.
Мы просто не рассказываем - что это правильно и так и надо.

проїхати піввулиці, щоб потім пішки повертатись, якось дивно.

Есть доктор Варламов. Он может вылечить эту хворь.
Достаточно это распечатать и положить в машине на видном месте. Можно каждое утро перед выходом из дома перечитывать еще :D.
Хоть там и ****а, можно перевести на мову для гарного розуміння :) :yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я поддерживаю.
не умеешь найти место под парковку - ****уй на метро в центр.
не комфортно - на такси.
за комфорт надо платить.
развели тут сопли))))

я поддерживаю.
не умеешь найти место под парковку - ****уй на метро в центр.
не комфортно - на такси.
за комфорт надо платить.
развели тут сопли))))
+100. Нарешті місто буде вільне від авто, можна буде вільно проїхати та пішки ходити. Перемога! Дочекались! А то все Порошенко та влада не така. У нас краще місто, кращий мир, кращі автовласники і кращі пішоходи!
Вітаю, панове!

Достаточно это распечатать и положить в машине на видном месте. Можно каждое утро перед выходом из дома перечитывать еще .
Хоть там и ****а, можно перевести на мову для гарного розуміння
Я тобі теж саме про твоїх дітей можу сказати - завів - гуляй в квартирі, а то повипускають на двір, ті бігають, заважать іншим жити спокійно. Роздрукуй мої слова і дивись на них щодня, щоб твої діти/внуки не заважали іншим.
Звісно це жарт але...

+100. Нарешті місто буде вільне від авто, можна буде вільно проїхати та пішки ходити. Перемога! Дочекались! А то все Порошенко та влада не така. У нас краще місто, кращий мир, кращі автовласники і кращі пішоходи!
Вітаю, панове!

можешь ездить на овчарке))))
у нас самые сручие овчарки!:D:D:D:D

Я тобі теж саме про твоїх дітей можу сказати - завів - гуляй в квартирі, а то повипускають на двір, ті бігають, заважать іншим жити спокійно. Роздрукуй мої слова і дивись на них щодня, щоб твої діти/внуки не заважали іншим.
Звісно це жарт але...
тупое сравнение,
там почти все верно написано, пихуй что писал это какойто ****нский хер на которого надрачивает наш форумчанин..
более верно было бы учесть что все же это проблема властей, и тех кто занимается благоустройством города, спроектировать и реализовать правила которые улучшат комфорт (на передвижение) всем, и сократит кол-во пробок.
например любишь на машине ездить на работе, а работодатель не позаботился о парковке то пользуйся такси, нех ее оставлять на проезжей части, тем более где парковка запрещена... про оптимизацию организации дорожного движения я молчу, про знаки с запретом с парковкой уже писали (чтобы они соответствовали направлению трафику в "до рабочее" и "после рабочее" время).. ну а про то что нужно соблюдать правила то думаю даже говорить не стоит

зы: вообще не понимаю ***** многим машина, когда есть такси.. мне лично в первую очередь для путешествий и рыбалки

Назад
Зверху Знизу