Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инспекция по Парковкам в городе!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
почти верно, либо должна быть оплата парковки через мобильный

Допустим забыл я телефон дома, или он излучает волны и я против таких устройств в кармане :D

Как оплатить услугу парковки без паркомата? :)))

какие именно?
запретить въезд авто в центр, который был построен 100 и более лет назад, когда не было столько машин?

Сделать шире пешеходные, построить стоянки и собирать по полтиннику в час.

А у нас настроили магазинов занимающие половину пешеходки и поставили знаки, отгоняющие только слабых.

Какие условия нужны ?
При желании всегда можно стать без нарушения. Ну да, протопать метров 500 иногда надо. Максимум. Но, я думаю, корона не спадёт.

и ещё целых минут 5-10 покружить по кварталу!

P.S. Хороший журналист спросил бы у картавого - ок, 2 километра вы идти не согласны, а сколько согласны? Ну типа чтоб выяснить сколько зданий надо снести по городу чтоб ему было удобно парковаться

Допустим забыл я телефон дома, или он излучает волны и я против таких устройств в кармане :D

Как оплатить услугу парковки без паркомата? :)))

Допустим у вас есть авто, а у меня нет. Значит я должен либо угнать ваш авто либо сжечь его.

так, что жечь чужие авто не нужно.
да ладно, человеку впадлу законы почитать и постановления, он лениво говорит - а я забыл дома мобильный или у меня на его волны аллергия - я еду за шапочкой из фольги. В общем делает все чтобы отмазаться(как он это видит).
А вы ему пытаетесь что-то разжевать - зачем? Он все равно читать не умеет.

Облаштування паркоматами - це вимога до паркувального майданчику.
Це не опція, це вимога!

Коротше, як і раніше можна слати ***** дармоїдів зелених і інспектори нікого штрафувати не будуть на не обладнаному належним чином паркувальному майданчику.

Коротше, як і раніше можна слати ***** дармоїдів зелених і інспектори нікого штрафувати не будуть на не обладнаному належним чином паркувальному майданчику.
на видео от атн кого-то дрючили на парковке. Наверное там есть паркомат.

квитанцию под стекло кладём))
сегодня днем на университетской возле УЕПА под дворники и фото на планшет ели успел пере парковаться. Для них живые деньги за ламинированную бумажку и фото

нету такой вымогы
есть- паркомат и/или мобильная парковка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

5. У пункті 24:

1) абзац шостий виключити;

2) доповнити пункт абзацами такого змісту:

забезпечувати належне функціонування технічних приладів (пристроїв) для сплати вартості послуг з користування майданчиками для платного паркування згідно з вимогами цих Правил;

7. Пункти 29, 31 і 32 викласти в такій редакції:

“29. Сплата вартості послуг з користування майданчиками для платного паркування здійснюється:

у безготівковій формі - шляхом придбання паркувального талона з визначеною тривалістю паркування, в якому зазначаються дата і час розміщення транспортного засобу на такому майданчику, або за допомогою послуги “мобільне паркування”;

готівкою або з використанням платіжної картки - через паркувальний автомат чи автоматичний в’їзний та виїзний термінали.

Сплата вартості послуг з користування майданчиками для платного паркування не здійснюється у разі незабезпечення оператором належного функціонування засобів сплати вартості зазначених послуг відповідно до вимог цих Правил щодо обладнання таких майданчиків.

Є вимога забезпечити засобами сплати.
Які саме засоби сплати вказані.
Якщо якісь засоби сплати не функціонують - парковка не сплачується.

Поясню свою позицію.
Вся парковка - чорний нал з НЕ фіскальними чеками.
Мобільний додаток - також йде через прокладку ФОП на единому податку.

Я принципово не сплачую таку парковку і закликаю всіх не сплачувати і сплачувати не буду.
Можливо спробують оштрафувати, проте 99% що і надалі будуть стригти тих хто терпить.

Є вимога забезпечити засобами сплати.
:рл:
пункт 29 называется "Сплата вартості послуг з користування майданчиками для платного паркування здійснюється"
а не "необхідні технічні прилади"
это не список что должно быть установлено, это варианты как может быть осуществляться оплата парковки.

нигде в этой постанове не говорится про требования иметь тех средства для всех видов оплат..
достаточно чего-то одного чтобы это было законно, так вот паркоматов у нас нету, а мобильная парковка есть на некоторых парковках.

нигде в этой постанове не говорится про требования иметь тех средства для всех видов оплат.
Так ось же

Сплата вартості послуг з користування майданчиками для платного паркування не здійснюється у разі незабезпечення оператором належного функціонування засобів сплати вартості зазначених послуг відповідно до вимог цих Правил щодо обладнання таких майданчиків.

Нє, ти можеш платити гєпі якщо це для тебе принципова позиція.

а ты на мове не понимаешь что тут написано?
переведу на русский
если у оператора не функционирует средство/средства для оплаты услуг (которые у него установлены) - то оплата не производится.

где тут говорится что оператор обязан установить все, перечисленные в постанове, средства оплаты услуг?

Нє, ти можеш платити гєпі якщо це для тебе принципова позиція.
принципиально для меня только соблюдение законов,
а то что ты говоришь это гнилые отмазки, как и отмазки *****ов которые паркуют корыта где и как угодно с нарушением пдд, с отмазкой "а где мне ставить? понаставили тут своих знаков и разметок видите ли, мне что 500 метров до работы пешком идти?"

и я не разу еще не платил за такую парковку, всегда есть места где можно поставить бесплатно и по пдд

Назад
Зверху Знизу