Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Инспекция чувств

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Не понимаю я этих инспекций-шминспекций.Неуверенность в себе?Так зачем ее на партнера проецировать?
Когда в моей переписке/сообщениях пытались покопаться, да еще и с беспочвенными обвинениями потом-было противно, очень.Не настолько, чтобы расстаться, любоффь все же, но противно.

Это нормально.
Она копается в его телефоне, он в её. Тайком конечно. Друг от друга.
А пусть.
Можно иногда оставлять приятные сюрпризы. Ну там в сохранённых, например:
- Я тебя люблю. И то , что ты копаешься в моём телефоне даже заводит меня. Аф-аф! :)
Это же игра такая. Найди то, сам не знаю что.
Главное делать невинный вид и ухмыляться мол, копаться в чужом телефоне?! Фи! Это дурной тон и недоверие!

Это нормально.
А пусть.
- Я тебя люблю. И то , что ты копаешься в моём телефоне даже заводит меня. Аф-аф! :)
Главное делать невинный вид и ухмыляться мол, копаться в чужом телефоне?! Фи! Это дурной тон и недоверие!

Се сюппер! :))

Это нормально.
А пусть.

я когда-то такое напоминание поставил...

Назад
Зверху Знизу